Вінніпег для українців Канада
-
Подача заявки о трудоустройстве после письмо-приглашения закончилось на первом пункте (((
-
В ВВС Канады? Ну это прям как я, одно из первых резюме, еще и кривое, скинул на наш завод Боинг) Оттуда ответили «мальчик, у тебя вообще все норм с головой?» 😂
-
правда там уже нужно смотреть в какой провинции нужная тебе специавльность есть.
-
зато в форсах мона бесплатно закончить универ получая зряплату :D
-
С пр много куда можно) в полицию ту же
-
ну с пр там мона кстати вполне себе устроится) начиная от поволонтерить за лишние 700 - полторы штуки в месяц ненапряжного пикника)
-
Да политика может и быть, спасибо за то что "партия" ничего не навязывает
-
Они искали сантехника и водопроводчика )))
-
Ой, помечтали, а теперь на работу)
-
Промолчу)
-
А переклад і завіряти у нотаріуса можна в Україні, чи тількі в Канаді?
-
А затем ещё день. И ещё
-
Все, погнали добьем этот день(
-
в канаде ненужно заверять после переводчика. он уже своей печатью заверяет что все норм.
-
вобщем заверять нужно только если совсем левый человек переводит.
-
Як українцям у Канаді уникнути проблем повʼязаних з мобілізацією youtu.be/yz5H_wLWEnw
-
По тому как я когда делала документы для Израиля, апостиль нужен был украинский, а перевод и заверение только израильское.
-
да проще по месту уже перевести и не заморачиватся. чтоб было ну точно по стандартам.
-
У меня вопрос в том приймут ли перевод из Украины, или все равно нужно будет в Канаде переделывать..
-
подозреваю что намного дороже это если ходить к фейсбучным переводчикам. которые рекламой засрали все группы. как и к песателям резюме за 120 баксов) которое прям ууу, такое что работодатели будут в очереди стоять к такому кандидату)
21 Jan 2023, 07:33
39582/88634
8 minutes ago