Вінніпег для українців Канада
-
Делить не буду. Всё себе заберу )))
-
Типа в Канаде украинский электросчётчик?
-
😂😂😂 до следующего нового года надо дожить, и с местными не делить мусорки.
-
Доброго дня! Не переживайте їх вернуть, в нас так само було
-
Будет и смешно и грустно есть на следующий новый год сосульку с остановки. Или что-нибудь, отобранное у енота ))) Так что наедаюсь впрок.
-
😂😂 в Америке
-
Тогда держим связь )))
-
😂😂 знаю где красную рыбу раздавали, но икру сами забирали.
-
А Вы не знаете, они красную икру в наборы ложат? )))
-
Ну на недельку хватит)
-
Будем надеяться на лучшее. Ну и на фуд банк )))
-
U-Haul, Enterprise
-
Взагалі то евалюцію диплому треба робити тільки на Express Entry, в усіх інших випадках треба тільки переклад на усі етапи, але якщо у вас диплом двомовний, то взагалі не треба нічого, тільки відсканувати та прикріпити 👌
-
Там знакомая мамы уехала к детям. Созванивались и она рассказывала, что икру забрали а рыбу что бы не выкидывать, раздавали людям.
-
Что-то в среднем
-
Есть несколько знакомых. Как надо, подешевле или получше?
-
там выше выдержка общая, и гдето конкретно уже бросал вырезки из закона, атм протсто касается водительских как таковых, и их признанности.
-
Завязывайте. Вы и блоггер не очень, и в интернет-срачах аматор 😂
-
а это касается прав заграничных. там целый закон на 30+ пунктов про кому. куда, зачем, и вобщем вобщем ездить можно. а если на постоянку возвращаешся в страну то меняеш на национальные. если наездом то ездишь с теми что есть. они один фиг взаимопризнанны. вобщем не парься )
-
Есть Ультракатс салон на пембина, давно его рекламирую. Там в целом норм, русскоязычно и под интересную беседу, 25$ плюс чай Есть еще парень, тут рекламу свою кидал, стриг меня - топ просто. Есть русскоязычная барбер в салоне на Осборн, там прайс где-то 40-50 уже будет. Если надо, поищу адрес
21 Jan 2023, 07:33
39654/90172
about an hour ago