Вінніпег для українців Канада
-
Я проголосовал за такой контент отпиской 🤷♂️
-
Піду поплавать у ванні глибокій, Шукати стануть не скоро знайдуть, Креветки будуть плавать, спливатимуть роки, Мене шампанським не забудь пом'януть... )))
-
В Канаде нет укрпочты
-
Срач не то чтобы знатный конечно 😉, но время убить можно Хозяин есть и у неодушевленных вещей а канал в телеграмме таковым и является 🙋♂️
-
Набрать подписчиков и просмотров
-
И главный приз - глазастому. Я сказал - глазастому! )))
-
Один наш коллега - веган. 2 метра ростом, Дольф Лунгренд вылитый. Так что веганы бывают очень и очень
-
🤷♂️мне жаль но это ваш выбор
-
ну только если у него в меню батарея витаминных комплексов :D ну или как то всеже компенсировать то что в траве нет по определдению. зотя эт скорее прям совсем иджейноупоротые на этой теме доводят себядо отказа половины органов. и паралельно рядом окружающий себя животный мир тоже переводят на травку. расказывая что у них коты веганы и мяса не едят )
-
Я вам отвечу- с этим флудом подписалось около 9000 подписчиков а отписалось около 500- это по данным канала Математика простая, правда? Не так уж много отписалось хотя я не говорю что не жалею о том что отписались хорошие люди Я просто даю цифры
-
Спасибо, я тоже понимаю, что какие видео снимать и на какую тему - это не моё дело и потому не критикую. Я просто знаю, что такой контент не для меня 👍
-
мм, за чем? ну рекомендовать отказы и свой образ жизни? ) простой пример - смотрим на уу прям зожников-кулютуристов прошлых десятилетий. которые забив на тренировки изнуряющие, прочее связанное с проф деятельностью. расслабились, живут и кудато пропала и гора мышц, и животики вылезли, и норм себя чуствуют. пропаганда здорового образа жизни - это круто. навязыванием пограничных состаяний тольк опотому что тебе зашло - ну такое себе) кому то и бухать не просыхая норм, и тоде могут посоветовать)
-
всем спасибо за срач и общение) всем хорошего дня, мира добра) до следующего эфира)
-
я не веган. но из мяса ем только морепродукты, рыба. от остального мяса отказались с женой года 2-3 назад. алкоголь лет 6 не употребляем. не курим лет 5. скажу честно, это очень крутое достижение. всем рекомендую