Вінніпег для українців Канада
-
ну только если у него в меню батарея витаминных комплексов :D ну или как то всеже компенсировать то что в траве нет по определдению. зотя эт скорее прям совсем иджейноупоротые на этой теме доводят себядо отказа половины органов. и паралельно рядом окружающий себя животный мир тоже переводят на травку. расказывая что у них коты веганы и мяса не едят )
-
Я вам отвечу- с этим флудом подписалось около 9000 подписчиков а отписалось около 500- это по данным канала Математика простая, правда? Не так уж много отписалось хотя я не говорю что не жалею о том что отписались хорошие люди Я просто даю цифры
-
Спасибо, я тоже понимаю, что какие видео снимать и на какую тему - это не моё дело и потому не критикую. Я просто знаю, что такой контент не для меня 👍
-
мм, за чем? ну рекомендовать отказы и свой образ жизни? ) простой пример - смотрим на уу прям зожников-кулютуристов прошлых десятилетий. которые забив на тренировки изнуряющие, прочее связанное с проф деятельностью. расслабились, живут и кудато пропала и гора мышц, и животики вылезли, и норм себя чуствуют. пропаганда здорового образа жизни - это круто. навязыванием пограничных состаяний тольк опотому что тебе зашло - ну такое себе) кому то и бухать не просыхая норм, и тоде могут посоветовать)
-
всем спасибо за срач и общение) всем хорошего дня, мира добра) до следующего эфира)
-
я не веган. но из мяса ем только морепродукты, рыба. от остального мяса отказались с женой года 2-3 назад. алкоголь лет 6 не употребляем. не курим лет 5. скажу честно, это очень крутое достижение. всем рекомендую
-
Я тоже самое всегда говорю
-
тем кто хочет реальную информацию, откроет реальный, официальный сайт и прочтёт. www.canada.ca/ например
-
а по анамнезу мождет у тебя тоже проблемы по нефрологии, или еще какие, ну там гормоналка ушатана. а ты ее взял и вот рыбкой вылечил и можеш советовать? :) эт к тому что человекоорганизмы они вот вобще разные. и по разному реагируют на все. да, есть крайности, но есть и границы виносливости которые опять же у разных организмов разные. но неименно работа мозга. он или ведется на - аа, немогу бросить и мне надо, или - есть рамки и вот щас хватит)
-
75, 120 Когда я весил 75 я полгода плохо питался и потом неделю голодал🤔
-
советую посмотреть фильм "Переломный момент "называется. не пожалеет никто. слово даю
-
Я привезу ))) для срыва )))
-
это можно засчитать как один из стимулов. потом просто взять как за образ жизни. а потом не просто не тянет , и не воротит, а ровно на эту гадость
-
45. 111
-
У меня как то начал болеть желудок, или желчный, этого до сих пор никто не знает особенно медики. И я перешла на овощи, фрукты, траву. И вот несколько лет пока я так питалась иногда даже одними фруктами, очень хорошо себя чувствовала и выглядела, и ничего не болело. Спортом занималась, энергии было вагон. Потом как то на НГ поехала в Грузию, и пошло мясо и тп.. с тех пор боли вернулись, и лучшая израильская медицина за 5 лет так и не выявила что это у меня болит.
-
я все свои полные 35 лет никогда больше 65 не был меньше 55 тоже. при очень разном, поверьте, образе жизни.я не считаю крытым весить тонны и быть как спичка
-
всё в голове
-
Верю. Я пост держал 10 лет, вес не набирал. Потом отпустил - и понеслась. Оправдание - заработки, но ... Просто стало лень, наверное. Вам респект и уважуха.