Вінніпег для українців Канада
-
Не, он идейный веган. Там йога по утрам, всё альденто и т.д.
-
на этом и порешаем
-
я не веган и я ничего не задвигаю. не надо путать. я ем яйца и пью молоко
-
только минус один, человек это не жвачное животное. да, оно всеядное, но в равной степени как хъищник и жвачный. ему физически нужно жрять животный мир. из за микроэлеменотов и минералов которые не растут. ну или это такой себе лждивый самообманщик который самовымрет если не будет сидеть на банках спортпита )
-
что значи не важно. ты задвигаешь что веганы прям уу. правда этот Нейт и проигрывал не сильно меньше чем выигрывал. и да, ты не потребляешь мясо и вобще животнубю продукцию, ибо ты веган а не вегетарианец, ненужно путать. но протеин это продукт животного мира. если ты его потребяешь - то ты лгунишка и обманщик) атат быть таким) вобщем подмена понятий такая подмена. а я всего лишь говорю что - ну ок, ты вегеторианец, и че?не еш мясо и бывает, ты рыбкой, яйцами восполняеш. примнимая тот же белок и протеин в достаточном количестве. просто отказавшись от именно чт омяса. веганеы же это крайняя степень упоротости где вот ваще все что от животного мира зло. рыбоптицы там же. только трава.
-
Ещё посоветую Усачева, Каца, ну и немного Лядова.
-
Очень зря. У дробышевского отличные видосы.
-
да тут фигня полная. с одной стороны вроде как эволюция, все дела, с другой - подвижек не особо наблюдается на примерах того что вроде уже есть-открыто. ну и самое забавное - те же орангутанги от человека отлечаются только не умением говорить. хотя там была какая то старая орангутанга, не помнб ее имя, дык она даже языком жестов владел и изьяснялась. и тесты iq они проходят на 100+ :D карочи я за осеменение планеты непоймикем , в плане жизни) ибо именно что критики вьедливой неодна теория не выдерживает)
-
Из наших - Себова, Кацурин, Птушкин, Узол и Манько и немного Бедняков
-
это просто скорее всего опять же отсылка к тому что пофиг чем ты занимаешься, если организма позволяет - доживещь даже злоупотребляя. ну там кстати у алкашей если отминусовать печень - идеальная кровеносная система. это уже от патанатомов отзыввы) остается только держать собственно печень на грани функционирования и вот, по сердечным делам проблем не будет :D