Вінніпег для українців Канада
-
Может это про групповуху и это мы ему должны, а не он нам
-
правда если с одобрения то это вобще тааакое себеееее 😅
-
сосисочная вечеринка без одобрения админа - такое себе :D
-
ну типа вот по такому то адресу тогда то и тогдато обитал. вот или прописка, или снимал, или арендовал бунгало-гостишку. вобщем чтоб месная полис управа могда понять что да, такой то точно вроде жил и вроде не косячил.
-
Определенно…
-
Это нужно уточнять, а то вдруг там чисто сосисочная вечеринка
-
Ого. Доказательство, что ты жил по такому то адресу? Ну Pessel наверное, там по-моему адрес указывался. То есть, нужно отправлять именно в тот регион, где жил? Если я в Явожно оформляла песель, то значит в Краков или Катовице, если есть там. В общих чертах понятно. Спасибо большое!
-
Добрий день де мош купити телефон самсунг?
-
Добрий день де мош купити телефон самсунг?
-
Walmart, best buy, в магазинах телефонов в торговых центрах. Также можно в кредит под 0% купить на сайте samsung.ca
-
montreal-live.ca/news/kanada-napravit-10-mln-na-podderzhku-bezrabotnykh-v-irake_3820.html
-
так, мужики, это как понимать ?
-
Финансирование призвано оплатить профессионально-техническую подготовку иракских специалистов в течение пяти лет благодаря партнерству со Всемирной университетской службой Канады и Канадской организацией лидеров международного консалтинга. Вроде ниц криминального
-
Всем привет. Нужно сделать эпоксидный пол, 200 квадратов. Если есть реальный опыт, пишите пожалуйста в личку и присылайте фото.
-
при этом рост безработицы в самой канаде, и вот это все, и атата, и уруруу. карочи трюдо нигаддяй и все это вот. воот :D
-
У меня и 5, и 6 были) А пасс от 5знака того у меня как раз сейчас пароль на все и везде
-
эх, а пас от своего пятизнака я пролюбил когдато. а потом его и куда то упразнили. нигадяяиииии
-
Точно :D
-
ну вобщет O_o
-
@artadm вот читаю твои сообщения и сразу олдскулы сводит от таких смайлов. Я сразу вспоминаю ICQ, ее звук, как смайлы на кнопочных телах делали O-o. В новых смайлах такого нету Т-Т
21 Jan 2023, 07:33
39900/90226
12 minutes ago