Вінніпег для українців Канада
-
тут больше вопрос как это все не высушить :D
-
хотя тут такое, это же вкусовщина )
-
Это Канада)) верь в себя и найдёшь))
-
ну вот, тогда вычеркиваем ))
-
Ориджинал 16 - гавно с саскачевана
-
нее, тут шей. с ребрами проще, особенн освинячими, там не пересушишь. да и под них у меня проверенный рецепт есть. ммм, дык если единорога с феей еще мождно найти, то с девтсвенницами могут быть вопросы. 😂😂😂
-
Ви читайте нижче під повідомленням інформацію.
-
Та возьми целый кусок мяса 1-2 кг, сделай пару дырок, в дырки чеснок, обмажь это все горчицей+ специи и на 180-190 на 1.5 -2 часа. И не сношай мозг.
-
Подскажите могу ли я с собой вести power bank ёмкостью 30.000 на power bank написано 146 Вт часов
-
В фольгу заверните. Не пересушится
-
Скорее всего не пустят, меня в Китае 25000 заставили выбросить на контроле
-
О да)
-
Никогда ещё не был так солидарен с кем-то в пивном вопросе. Если серая банка( Canadian Pale Ale), как будто канадский эль вообще существует🤡, ещё ну куда не шло, когда -15$ скидка, то вот пшеничное это треш ещё тот....
-
Продам гладкоствол, 12 калибр (территориально Украина). Нульцевый, под разрешение. Есть все обвесы, девайсы, патроны. Возможно, кто то ищет подарок родным в Украине. Оплата возможна как в гривне, так и по месту в кадах. Фото и остальная инфа в личку. С уважением.
-
А , зрозуміла. Я інше мала на увазі. Дякую.
-
Є варіант здати в магазин на реалізацію. Я так і зробив
-
Ну а чим побавити дорослого хлопчика? Лише новою іграшкою.
-
Ну то хіба військовим.
-
Беруть зазвичай дрони збивати
-
Що толку, в Україні (як і в Канаді) тільки по банкам в тирі стріляти. Я також побавився тим та і продав
21 Jan 2023, 07:33
40609/89990
about 2 hours ago