Вінніпег для українців Канада
-
Где то читал, что из Польши можно заказать дистанционно. Возможно, через сайт ЗУС. Лично пока не проверял
-
В Польше. Я от польской фирмы здесь работаю.
-
По моей информации, нужно предоставить справки о несудимости из всех стран, где жил более полугода после наступления 18 лет. Разумеется, официально жил (прописка, договор и т.д.)
-
Важно взять справку после выезда, чтобы покрывала все время пребывания
-
Как говорила одна знакомая петрушка: "Всё будет пучком!" Расслабтесь )))
-
Я брал ещё полгода назад. Её срок действия вроде год (для Польши). Именно её буду прикреплять при подаче на номинацию. Если потребуют заменить (обновить), буду думать. Некоторые писали, что канает справка 6летней давности. Как говорит моя супруга: "Будем решать проблемы по мере их поступления". Не нервничайте, Вам за это не заплатят )))
-
Возможно, не спорю. Возможно, Израилю сейчас не до справок, "все ушли на фронт". Закажите сейчас, если потребуют свежую - закажете потом ещё одну. Но лично я не делал бы из этого такой трагедии. Не спорю, это важно, но не думаю, что это критично. С уважением.
-
Доброго времени суток. Кто что скажет, как специалист? На что обращать внимание в данном типе авто? Дорого, не дорого? Спасибо.
-
На сайте Canada.ca есть инструкции как брать справку о несудимости из любой страны
-
Срок длительности справки около года, так что нужно брать перед подачей