Вінніпег для українців Канада
-
Доброго времени суток. Кто что скажет, как специалист? На что обращать внимание в данном типе авто? Дорого, не дорого? Спасибо.
-
На сайте Canada.ca есть инструкции как брать справку о несудимости из любой страны
-
Срок длительности справки около года, так что нужно брать перед подачей
-
Авто было в серьёзном ДТП, его починили, сейчас нет safety чтобы быстро поставить на учёт и не совсем понятно что нужно сделать. И я считаю, что цена примерно на тысячу выше для авто с которым нужно повозиться. Но нужно ехать, смотреть, узнавать у продавца и тд
-
Я выбрал для иноземных
-
Меня и там и тут показывают
-
Если так нельзя, обрежу фото. Сори )))
-
Привет всем
-
Привіт, підкажіть будь ласка, скільки приблизно коштує індивідуальне тренування з тренером в залі? І яка приблизно ціна на абонемент в спорт зал? Місто Вінніпег
-
Хрень не брать былобы всё ок было бы сейфити, а так 2к
-
Привіт ! Маю роботу механіка на СТО з досвідом і розуміння англійської мови ! Не в Вінніпезі, від Віннепега 170 км, але це чудове містечко, тут дуже спокійно, ми тут також з моїм чоловіком !!! Будь ласка відправляйте мені в ЛС свої резюме, та за деталями в приват !!!
-
Привіт ! Маю роботу механіка на СТО з досвідом і розуміння англійської мови ! Не в Вінніпезі, від Віннепега 170 км, але це чудове містечко, тут дуже спокійно, ми тут також з моїм чоловіком !!! Будь ласка відправляйте мені в ЛС свої резюме, та за деталями в приват !!!