Вінніпег для українців Канада
-
zety.com/blog/walmart-resume-example
-
chat.openai.com/ Можно описать этому ии и попросить его составить резюме
-
в смысле? это пример наобум) все тчо нужно - дать свои данные. и даже в пространственной форме обьяснить чем занимался и какие навыки есть. а потом просто уточнять по мере и просить поправить готовый результат.
-
Розкусять рано чи пізно такий кейс))
-
Ии можно воспринимать как человека и общаться с ним соответственно, он в принципе сам может подсказать и рассказать как и что у него можно просить
-
да примеров и так полно. можно ему тупо скидывать пример вакансии на которую откликаешся, пусть берет за рыбу и вносит твои данные. вобщем в такого рода примитивную но качественную автоматизацию оно вполне умеет) причем очень даже хорошо
-
Підкажіть будь ласка , я захворів гнойною ангіною , сімейного лікаря не мае до якого лікаря можна звернутися ?
-
Взрыв мозга но надо пробовать. Хоть видео найти что-ли
-
Ещё можно просто попросить пример и потом править вручную под себя...
-
В любую walk-in clinic. Если что-то болит и срочно нужно попасть к доктору, то в urgent care
-
Были когда то давно) я целых три года официально работала. С 2001 по 2003))
-
Хто знає, якщо працюєш в Україні офіційно, дистанційно і в той же час працюєш в Канаді full time, то чи це ок? Можна вказувати цей досвід при подачі на pr? Не буде з цим проблем? Чи хтось стикався з таким?
-
Привіт усім
-
трэш - регистрация 5 раз прошёл капчу замороченную - так и не смог пройти верификацию
-
дык может ты недоии? :D ибо даже они умеют в капчу :D
-
в капче просидел минут 20 - раз 20 прошёл - не помогло
-
пробую сейчас гугл
-
ммм, там же тупо гуглоучетка нужна) и вобще, я вверху дал линк на бард от гугла. те же яйца но имеет доступ к инету и более актуально оперирует данными
-
раньше натаскивали ии для прохождения капчи, а сейчас человеков нужно тренировать)
-
капча простая в конце пишет что верификация успешна и снова её начинает
21 Jan 2023, 07:33
41574/90305
about a minute ago