Вінніпег для українців Канада
-
Девчата постоянно из Украины и рашки возили явно больше, чем по 10
-
Ну в Израиль это одно)))) В Канаду совсем другое) Я в Израиль тоже мого чего завозила и если не просветили хорошо. Я когда туда переезжала жить, прилетела с двумя чемоданами и кушеткой сложеной как чемодан. В одном была одежда в другом полный чемодан гелей, акрилов, лаков и всех инструментов для маникюра. В кушетке было внутри место и я туда запихнула какие то вещи и постельное. Так мне сказали загружай это все добро на ленту будем просвечивать. И в итоге раскрывали кушетку, а я ее замотала каким то покрывалом, скотчем, чтоб кожа не подралась, вобщем еле открыли, достали постельное, оно таким кубиком было сложено и принт там был баксы, они думали пакован баксов нашли😂🤣😂🤣😂, вобщем сказали складывать обратно, и это их отвлекло. А чемодан с лаками не заметили, хотя там уже на весь аэропорт несло акрилом) А так вообще можно 10 лаков провозить.
-
То понятно что туристом
-
Только если есть безвиз - это вообще не значит, что можно приехать там и работать. Разрешение на работу все равно удел ведь, если между странами не предусмотрены некие соглашения. По-моему, США и Канада не требуют друг у друга разрешений (но это не точно)))
-
сушеную кстати можно 😁 а селедку хз, там зависит от типа рыбы, ее состояния и прочего. сало кстати можно. 20 кг.
-
9+ міс 15$ за все
-
А там те же трудности будут. Знаю, что легализация в Португалии была относительно простой и до войны, даже для самозанятых. Но там низкие зарплаты и сложноват язык🥲 но с другой стороны очень красиво и тепло. На юге так вообще зимы нет
-
тут скорее нужно наверно смотреть ограничения флай оператора)
-
карочи вот вам для развлечения и пакования чемоданов ништяками.
-
А если упаковка лопнет от перепада давления, всё, будет запах селедки везде😱
-
inspection.canada.ca/food-safety-for-consumers/bringing-food-into-canada-for-personal-use/eng/1389630031549/1389630282362
-
нее, сало можно, но лично, сопровождая. нельзя курьером отправлять.
-
www.facebook.com/groups/630868835924071/?ref=share
-
www.facebook.com/groups/630868835924071/?ref=share
-
Давайте кто проверит на счёт сала)))) я тогда тоже возьму)
-
Там вроде в перечне условно опасных продуктов есть fat, чем является сало. Но эти три маленькие упаковки селедки, что Анатолий собрался везти, по моему мнению, не вызовут проблем. Если заморочиться, можно написать в аэропорт или позвонить
-
Та хосспаде, нет уже дефіцита, завезли в Фрешко легендарную селедку в ведрах
-
во заато кленовый сироп низя в канаду ввозить вобще )
-
Воу. Вот тут реально могут быть вопросы
-
Ну это нужно всё чтоб с колпачками было
21 Jan 2023, 07:33
41922/89916
about 2 hours ago