Вінніпег для українців Канада
-
Всіх вітаю, підкажіть будь ласка на Uber eats можна купити звичайну сумку холодильник чи ні ? Пройшли всі круги аду з реєстрації в сьогодні апрувили
-
Это да, как писал, люди в Канаде мне нравятся намного больше. Но опять же, за 2 года там ни разу не столкнулся с дискриминацией или агрессией.
-
К кухне надо привыкать, там есть прикольные вещи 🤔
-
Да, это очень серьёзная проблема, так как там на работу берут иностранца только если на эту позицию нет поляка
-
А мне вообще в Польше не понравилось и еда невкусная и люди неприятные, ну до войны были. Потом как то чуть по лучше стали, или то так попадалось.
-
И кроме того, Польша весьма моноэтнична. Я не уверен в сохранности прав наших, если им всерьёз придётся думать о своих
-
Если ветер сильный, то пыль может и принести. Но не сразу, а где-то через неделю
-
Я думаю если будет ядерный взрыв - коснется всех в той или иной мере, даже если не достанет…
-
И если ядерный взрыв, то до Канады может не сильно достанет…
-
Смотришь фотки Польши и думаешь блин, прикольно то как за границей, красиво
-
Всем привет ! Продаю свой полароид, использовала 3 раза, даже касета еще внутри на 5 фото + ремешок Цена $150cad Цена на сайте в Штатах 120usd + tax usd + delivered 20usd ( только фотик !) Пишите в личку )
-
А вот для меня проблема. Я себя здесь вообще за границей не чувствую, наверное благодаря архитектуре и погоде, так что в голове когнитивный диссонанс
-
Я правда в Польше его так ни разу не попробовал, только домашний. Как и тут.
-
А, ну это да
-
Мне вот борщ очень сильно не понравился. Да и кто вообще будет есть отвар из свёклы?🤔
-
Ну это не по моей части. Я скорее скажу что мне дико не нравилось в польской кухне - это фляки и тартар
-
Ещё торты классные, творожные которые
-
Ну)
-
Схабовы, ммм Вспоминается заводская столовая
-
Вот разве что журек)))
21 Jan 2023, 07:33
42032/90617
about 5 hours ago