Вінніпег для українців Канада
-
Слышал о нём, стоматолог рекомендовала. В Украине цена около 2к грн, т.е. Где то 70 кад. Но пока не брал.
-
Підкажіть,якщо робив візу куает у Варшаві,в одному паспорті ,а заїхав у Польщу по другому паспорті ,тобто у паспорті де віза канадійська закордонному немає перетину кордону польського.То чи при посадці на літак у Варшаві чи ще десь не буде з цим проблем, якщо в одному паспорті віза канадська без печатки перетину кордону,а в другому паспорті нема візи ,а є печатка з перетином польського кордону.
-
Мне стоматолог вообще расписал идеальный вариант такой что сначала чистишь щеткой, потом монопучок, потом зубной нитью, потом иригатором остатки вымываешь. Суть в чем что якобы налеткоторый образовывается надо нитью подорвать и уже иригатором промыть после, и сам по себе иригатор может не справляться. Но если б я так делал может у меня и проблем с зубами не было, а так то уже -2 (
-
🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨 Знайду, куплю, впакую і відправляю Вам будь-які речі з України ❤️🩹 💊Медицину, 🦮 ветеринарію, 💉 косметику 💄 та інше. 🥇Широкий асортимент фармацевтичних продуктів для професійних спортсменів 🏋🏼♂️ Гарантія! 💯 Викладу Ваше замовлення на eBay. ✍🏻 Напишіть мені, щоб зберегти контакт 🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨💙
-
🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨 Знайду, куплю, впакую і відправляю Вам будь-які речі з України ❤️🩹 💊Медицину, 🦮 ветеринарію, 💉 косметику 💄 та інше. 🥇Широкий асортимент фармацевтичних продуктів для професійних спортсменів 🏋🏼♂️ Гарантія! 💯 Викладу Ваше замовлення на eBay. ✍🏻 Напишіть мені, щоб зберегти контакт 🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨💙
-
Я ищу просто кого-то, кто составит мне компанию...в Канаду, мне 46 лет...
-
У меня все есть, деньги, мотивация....
-
Мне сложно сказать что-то. Внимательно читайте договор, старайтесь не покупать дополнительные страховки и конечная сумма будет меньше...
-
Я просто зашла сюда только что, сидят украинцы, которые показали документы где их обманули на 28 тысяч. Машина должна была обойтись в 50к а в документах 75
-
В салоне шевроле? Крупный дилер, отзывы нормальные