Вінніпег для українців Канада
-
Ну вот я очень надеюсь, что у кого-то есть личный опыт с этим вопросом
-
карочи не все там так просто с продленным паспартом.
-
В чате выше было сообщение от Наталии, что консул сказал, что лучше делать новый паспорт 🤷🏻♀️
-
да там двойственно. с одной стороны нужен валидный документ. с другой - печать на продолжить паспост это сугубо экстренная мера.
-
Вай нот?
-
Досада какая, ладно, будем пытаться как-то в этом абсурде получить паспорт
-
карочи это из разряда может проканать, но могут и просто послать и их за ээтого потерять впустую пару лет.
-
там еще фишка в том что как только доки уйдут после провинциального этапа на федеральный - то там вроде как уже не получится менять данные. ну и можно приплыть к финальному этапу с уже совсем другим паспортом а потом пытатся доказывать что вот оно так.
-
ну из того что мне попадалось - отсылали делать паспорт. но при этом мне кто-то пытался доказать что неимеют права(хотя почему , при том что нет практики продления паспорта. это исключение и вобще) и при этом никто так и не подтвердил что смог получить пр с просроченым паспортом посути)
-
Зараз роблять лише біометричні, то можна мати 2 біометричні, проблема в том шо консули не хочуть зайвий раз париться
-
Доброго дня. Збираюсь у Вінніпег в лютому, буду вдячний якщо у когось буде час дати декілька порад про життя у місті. Заздалегідь дякую🙂
-
Доброго дня. Збираюсь у Вінніпег в лютому, буду вдячний якщо у когось буде час дати декілька порад про життя у місті. Заздалегідь дякую🙂
-
Досвід з інших провінцій визнає Альберта і якщо я не помиляюсь Нова Скотія
-
Я буду ночью передвигаться)
-
А эти не вариант?
-
Limited-time deal: Swim Goggles 2 Pack, Anti Fog&UV Swimming Goggles for Audlt, No Leaking Goggles for Men Women Youth a.co/d/8peGVpf
-
Лыжные надо без носа, что бы не потело забрало))
-
Так робив, шукайте дешеві варaінти на їх офіційному сайті www.aircanada.com/
-
В машине пофиг ))) а лыжные маски есть и с затемнением
-
И то и то телевизор.
21 Jan 2023, 07:33
42834/90617
about 5 hours ago