Вінніпег для українців Канада
-
Досвід з інших провінцій визнає Альберта і якщо я не помиляюсь Нова Скотія
-
Я буду ночью передвигаться)
-
А эти не вариант?
-
Limited-time deal: Swim Goggles 2 Pack, Anti Fog&UV Swimming Goggles for Audlt, No Leaking Goggles for Men Women Youth a.co/d/8peGVpf
-
Лыжные надо без носа, что бы не потело забрало))
-
Так робив, шукайте дешеві варaінти на їх офіційному сайті www.aircanada.com/
-
В машине пофиг ))) а лыжные маски есть и с затемнением
-
И то и то телевизор.
-
Так солнечные не прилегают плотно))
-
ммм, я хз, я переводчику скармливал. он говорит что телевизор)
-
На счёт солнечных очков хороший совет. Я в Украине за рулём зимой в ясную погоду тоже использовал.
-
Про телевизор тоже найоп. Fernseher. Хотя и не ТВ ))) но тут важно понимать, что есть разговорный жаргон, а есть официоз. ТВ они понимают нормально )))
-
Мабуть, або донатів хочуть)
-
Ось приклад рейсу до Галіфакса, всі деталі читайте уважно на сайті
-
Даже затычки в уши есть) что бы снежок не попадал.
-
Повну вартість квитка не поверне жодна компанія
-
Квиток ECONOMY колонка LATITUDE, повернення майже всіх коштів, мені завжди при таких опціях повертали кошти правда від іншої авіакомпанії
-
Вы говорили о возврате части билета (типа налоги и таксы). В вашей таблице просто возврат билета. В третьем тарифе - со штрафом, в четвертом - без штрафа. Все верно, это все есть. Но. ТАм тоже немного правила надо смотреть, возврат всего билета или возможен части. Я писал, что есть и возврат билета, и крайне редко сейчас, можно запросить возврат сборов и сервисов. Тоесть встречается и то и то.
-
Я надав приклад, якщо купити квиток в один бік вийде дороже чим в обидва боки, навіть без повернення частини коштів. Перевірте самі на будь якому сайті
-
Балаклава есть
21 Jan 2023, 07:33
42846/90617
about 5 hours ago