Вінніпег для українців Канада
-
Вся прошлая зима на крыше, знаю о чем говорю
-
Умеете подбодрить 😂😂
-
Никогда не смотрите погоду на неделю вперед - она всегда "средняя по больнице". Вот уже обновили
-
По ходу тоже надо потеплее одеваться)
-
По поводу чего?
-
Всё правильно вы узнали. На счёт работы у всех по разному, смотря кем вы хотите устроиться.
-
работа в уютном офисе🌿🌿, в Европе) детали в лс
-
Проконсультирую в ЛС
-
Хотелось уточнить насколько правдива информация которую я узнал про город. Читал о бесплатном отеле на месяц, про качество общественного транспорта, подачу документов. Ещё интересно насколько сложно работу найти (как долго отвечают на резюме). В общем стандартные вопросы с которыми сталкиваются приезжие
-
2-3 недели максимум на первую работу, а там развивайтесь, заканчивайте что-то, получайте сертификат и поменяете на лучшее👍
-
Смотря что вы умеете, какой английский, и как вы себя продадите на собесе
-
@Malesdi хоче кікнути Kri$ з чату. Згодні? Info on moving from 🇺🇦 to 🇨🇦
-
@banofbot
-
Отель после месяца можно еще на две недели продлить.
-
Напишите какие нибудь лайф факи как учить английский? Не заходит и всё😭🤯
-
Английского на данный момент нет. Поэтому интересно как с вакансиями в городе для таких людей. Без понятия насколько быстро отвечают на резюме в отелях, фаст-фудах и прочих местах.
-
Но если английского нет- работа будет, не переживайте. Но ожидания/реальность и качество работы будут другие👍 учите, если есть время
-
Смотреть простые сериалы на английском
-
Слова получатется учить только по методу интервального повторения. Грамматику только сам могу учить (с учителями сложно работать мне). Но мне бы хотелось послушать опыт человека который уже хорошо знает английский))
-
Та нет тут лайф факов🤷♂ либо вы хотите учить, либо нет)
21 Jan 2023, 07:33
42869/90617
about 5 hours ago