Вінніпег для українців Канада
-
Это обычно говорят те, кто не знает ни французского, ни английского)))
-
Так может в Квебек?
-
Я в школе французский учила…
-
Полно. Только они все русскоязычные 😂У одной стригусь даже)
-
Я кусок иврита знаю))) за 7 лет только начал заходить, и тут война… Слышала что израильтян тоже полно в Виннипеге, буду им ногти делать)
-
Если кому нужны, могу сбросить материал для изучения английского разного уровня. Есть книги
-
Thanks. It's very pleasure.
-
Great idea 👌
-
Это запросто!) Когда звонят мошенники и на русском пытаются что то говорить про банк, мы им обычно матами на иврите отвечаем) ну потом и по русски)
-
Я не спорю. Я просто стараюсь смотреть на мир позитивно. Я жив, я не побираюсь, у меня 4 конечности и большие планы на будущее. Чем не повод быть счастливым?
-
Я знаю у меня муж пилот. Он про самолеты может рассказывать вечность, про умерших животных в багажном отсеке тоже рассказывал.
-
С Вас иврит, с меня английский или немецкий, на выбор. Главное, ругаться научите ))) Это завсегда пригодится )))) или для понимания, или для применения
-
Уговорить кого-то на встречу - уже подвиг. А ты хочешь разговорный клуб регулярно...
-
Да, очень много из Израиля русскоязычных. Также много немцев из Казахстана
-
Возможно. Но по стилю общения похожи на нормальных людей. Даже Вы, со здоровым цинизмом )))
-
Судить о комьюнити ещё не приехав - это очень опрометчиво
-
Еще лучше)) В манитоба старт тоже израильтянка была, и в журней хаузинг или как оно там называется Мыкола который помогает подать на климатические с изр корнями)
-
Я и сам соберу, если будет из чего ))) Бидон, ведро, медная трубка. Делов то
-
Только с рук у кого-то
-
Привезу каптопрес. В феврале. Поделюсь
21 Jan 2023, 07:33
42937/90617
about 5 hours ago