Вінніпег для українців Канада
-
Это как в Ирландии. А ещё дождь и нет облаков вообще пару раз такое видел.
-
Я просто попробовать хотел мы на двоих хотели взять. Румыны обещали достать но не смогли.
-
наверно таки надо точно. "Points are based on the highest level of education you completed at a recognized educational institution for which you have received a certificate, diploma or degree." а recognized educational institution - эт только через эвалюацию ну или остатся без балов за образование
-
Спасибо, буду ещё читать!
-
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией, где новоприезжие в основном ищут работу. Пониманию что есть много сайтов по поиску работы, но может кто-то на пройденном опыте сможет подсказать куда обращаться, где есть хороший отклик. На данный момент у меня есть 3 года опыта в сфере Digital Marketing, и до этого 2 года опыта в сфере IT Customer Service. Если вдруг кто-нибудь из вас знает места где ищут подобных специалистов - буду очень благодарен за информацию)) Либо если в целом в вашу компанию нужен человек с хорошим уровнем английского - также буду очень благодарен за рекомендацию! Спасибо за внимание 😊👍🏻