Вінніпег для українців Канада
-
Я недавно на севере Виннипега хотел у стопа остановиться, но не смог
-
Дуже дякую вам. Гарних вихідних!
-
Щедрик, ведрик, Дайте вареник. Грудочку кашки, Кільце ковбаски. Дайте всю ковбасу - я в Канаду однесу! ))) :)
-
Ты отказался потому что ничего в своей жизни не стоиш и единственное что можеш рассказать другим так это как стучать и лузерить 🤣 Сколько зрителей наберется на такой блог 🤷♂️ Ну несколько с этого чата точно подскочат
-
Всем хорошего отдыха.
-
Блогер он выше человека, он Вам идиотам пытается рассказать как жить. Но к сожалению без таланта и творчества подписчиков кроме как использовать кликбейт не получается, поэтому Блогер приходит в комментарии на каждое его упоминание, даже когда его нет. Но я благодарен этому Блогеру за 2 видео.
-
1 кімнатна квартира по вул. Niakwa 133 . Ціна 996$ . Можливість заселення з 15.2.23 Комунальні послуги 50-70$, дуже тепла квартира- опалення майже не включаємо, простора, ремонти зроблені- новий карпет, будинок чистий і доглянутий, знаходиться в дорогому районі поруч є парки магазини Dollarama, Freshco, Superstore, зручне сполучення- автобус 55,16. Ідеально для сімї з малими дітками. Здаємо у звязку з переїздом
-
Сижу и смотрю на мир, чувствую как во мне зажигается это непреодолимое чувство, я беру телефон и включаю камеру... Здравствуйте меня зовут Зовут и я уже ...... лет живу в ......... И я вам расскажу как это, вы почувствуете мой опыт. Почему же люди приезжают/уезжают... Вы будете удивлены, но здесь есть дороги и люди работают, а ещё я буду говорить херню, но так как Вас лень разобраться в законах, вы будете слушать 15 минут ни о чем.
-
И Слава, я благодарен Вам за некоторые видео. Но когда это превратилось в "я сейчас Вас все расскажу" то извините. И да так делают многие блогеры. И да у Вас выростут просмотры. И да мы все не понимаем как правильно делать. И вообще мы идиоты. Но перестаньте бегать по комментариям и пытаться, что то доказывать. Мы же дебилы. И не опускайтесь до оскорблений. А Хейтеры будут всегда. Вы должны быть умнее. А мы уж как сможем побудем тупыми)
-
не можу написати вам в лс