Вінніпег для українців Канада
-
хз, теоретически можеш стоять там где не щапрещено. трейлерные парки нужны по факту для подклоючения комуникаций. в виде канализационной трубы, воды и ликтричества.
-
Вкусного завтрака всем! :)
-
ну подкопишь, купиш себе за городом 10 квадратных метров земли за копейки и будешь там парковать :D в поле, одиноко :D останется только найти кто продаст за недорого такой кусочек )
-
Guten Appetit)
-
Danke schon! Iben zo!
-
Головне не перебільшувати 😉
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка новеньким, що таке пейстаб?
-
Кстати тут бекона много, будет с беконом тогда)
-
Не ))) "Горный хребет" Ну, или по простому, картофель, фаршированный беконом ))) Бекона не было, была сырокопченая колбаса, тоже вкусно получилось
-
В Украине с салом, в Германии с салями, в Канаде будет с чедером😂😂😂
-
Думала сардельки)
-
Поднос опустел за 15 минут ))) Значит, было неплохо. Теперь сауна!
-
Я только ради бекона готова там жить)
-
Не знаю, я когда бывала в Польше ничего съедобного не нашла, кроме украинского ресторана, все время туда и ходила.
-
Я не знаю, может у меня самообман... Мы в Польше 2,5 года были и питались в основном с Бедронки, так продукты и еда как то вкуснее в Канаде. Но может я не там продукты покупал.
-
Любого во всех видах))) Мне подружка обещала свинные ребра пожарить когда прилечу)
-
Прикопченого)
-
Без бекона трудно жилось?😄
-
Ну мы продукты покупали) и готовили сами в основном. Но была в Домброве Раделко пиццерия, май фаворит)))) не забуду по вторникам акция-30% но какая там пицца была мммм
-
В Канаде еще и вкуснее еда чем в Израиле) там вообще всё никакое и дороже.
21 Jan 2023, 07:33
43401/90225
about 2 hours ago