Вінніпег для українців Канада
-
В Виннипеге она наоборот недооценена, ты редко бываешь в районе Килдонан Плейс) А у тебя в принципе на работе ок, если нет проблем с вредными веществами) плюс работа в rural, там в принципе дышится лучше)
-
Вот этот район весь воняет дохлятиной ежедневно
-
Там жопа. Они на полгорода воняют дохлыми животными. А если возле него летом встать в пробке, может реально вывернуть в окно. Я был к этому очень близок
-
Та нет, там в принципе мало кто живет. Из жилых районов долетает разве что на Уотт (тот район, где нашего парня недавно убили), либо Dugald, но там мало кто живет.
-
Кстати там центр сбора всей нечисти. Там и их жилье, и всё там у них.
-
Поділіться, будь ласка, досвідом сплати податків в Uber Eats. З чого починати, і що для цього потрібно. Чи можливо є корисні посилання в YouTube.
-
А , там. Ну спасибо за информацию в любом случае. =)
-
Там же даже автобусы не ездят особо. Это не мэйн, это перекресток Уотт - Нэйрн, и дальше по Арчибальд на юг
-
Я имею ввиду там приют их нечисти всей ,или как их ещё правительство признаёт "больные". Ну эти ,курящие ,пющие, колящиеся, и просто бездомные. Просто часто мимо проезжал на автобусе, и пешком бывало ходил.
-
На Мэйне воняет по другому 😂
-
здравствуйте у кого есть бугалтер для подачи налогов? желательно который общается на украинском или русском
-
Я не еду
-
И ссаниной
-
Креком?
-
Ммм, любимый запах Элмвуда
-
Политкорректнее говорить "азотными удобрениями", наверное )))
-
Легкий запах аммиачных испаренний)
-
З першого лютого буде вільна двокімнатна квартира в районі Leila North. 1796 - ціна зі всіма утілітіс та паркінгом на вулиці. Паркінг можна відмінити(40) ; є можливість взяти місце на підземному паркінгу(120).Окремо інтернет - 60кад. За деталями в приватні.
-
Вітаю, я фотограф📸 www.instagram.com/ksenia.photolife/ Буду рада розділити ваші найцінніші моменти та покажу вас з найкрасивіших ракурсів✨ Допоможу з позуванням та емоціями✨ Обіцяю, що наша зйомка буде саме така, про яку ви завжди мріяли❤️✨ Подарункові сертифікати в наявності🎁 За деталями 📩
-
На Торонто світ клином зійшовся? Дивіться до Калгарі, Едмонтона
21 Jan 2023, 07:33
43863/89872
about 2 hours ago