Вінніпег для українців Канада
-
У меня вот эта сейчас на репите. Прям ну очень олдскульно вышло m.youtube.com/watch?v=N_l-trEOtbk
-
Не зашло ((( Да и название у исполнителя (группы) стрёмное. Сорян.
-
Не спорю. Разные музыкальные вкусы - это нормально. С уважением.
-
Да это ж легенды
-
Про моих любимых Godsmack наверное не будем. Слишком мрачные для нашего сообщества. Но вот на концерт их в прошлом году удалось попасть, одно из лучших событий всего года
-
Так ещё 10к слов надо помнить примерно
-
Да, в этом только практика поможет, желательно с полным погружением и общением даже дома только на английском. Так гораздо быстрее. Но мало кто готов пойти на это
-
Слова по отдельности не проблема.. вот связать их и поставить в правильном времени и с артиклями или без и тд…куча нюансов
-
Погружение это когда настоящий канадец . А не филипинец который слова не выговаривает
-
Или индусы, тоже прикольные товарищи)
-
10к это в идеале. 4,5к норма. 1,5к минимум. Так что не стоит гнаться за 10к. Имхо.
-
Я с удовольствием поеду в Вашей компании на концерт Металлики, хотя из всего их творчества навскидку вспомню разве что анфогивен2. Просто последний концерт явление эпическое, стоит посетить. Хотя я и не рокер
-
На федеральном уровне вроде
-
Не спорю. Тогда... Поставим цель и будем пинать её ногами, пока она нам не сдастся )))
-
Люди, підкажіть, хто подавався на pr чи треба атестат зі школи?
-
Не, вообще не то)
-
Постоим возле стадиона ))) сэкономим )))
-
Да, и я о том же. А билеты на то Мега шоу, с каждым днем отнюдь не дешевеют.
-
Все наладится. Жизнь зебра. О том, чем зебра заканчивается, пока не будем )))
-
Та теперь уже я сомневаюсь что поеду(
21 Jan 2023, 07:33
43997/89976
about 6 hours ago