Вінніпег для українців Канада
-
👍 тогда может быть чуток дешевле
-
мы не летим из Польши
-
Как податься на провинциальную программу помощи?
-
Скажите пожалуйста что значит права фул( если у меня в украинских стоит категория В, С), они тоже пластиковые я их получал 20 лет назад, мне нужно экзамены сдавать(теорию, вождение) или нет? Или просто возьмут и обменяют
-
Привіт, хто знає чи потрібно надавати трудову /диплом та їх підтвержувати для влаштування на роботу, наприклад будівельником?
-
Спасибо
-
Expedia ,Aviasales, Momondo
-
В зависимости какой авиакомпанией летите,если 2 разные и входят в альянс,тогда не надо! Обычно на сайте где покупаете,пишут повторная регистрация багажа( если его надо где-то забирать) Скорее всего в Монреале,вам надо будет повторно регестрироваться,точно не могу сказать так как не знаю чем вы летите
-
А где можно перевести? У любого нотариуса?
-
Только B. По поводу 20 лет назад не могу сказать, возможно понадобится перевод.
-
Добрий день! Можливо хтось знає де у Вінніпезі можна поремонтувати срібну цепочку.
-
Вы в Виннипеге?
-
И заверить в иммиграционном центре
-
Перевести сами можете
-
Это понятное дело)
-
Є і 10кг, але справа не тільки в кг, важливіші розміри ручної поклажі, зараз також цим питанням переймаємось
-
Підскажіть будь ласка якщо мама с двума дітками , може знімати 1 бедрум?
-
Подскажите пожалуйста есть ли образец как на ребенка заполнить consent form для визы? Где надо заполнить где нет
-
Добрий день їду з України маємо вільне місце також можу привести Медикаменти та табачні вироби ( С-Т-І-К-И )
-
Привіт всім. Хто знає, якщо купити авто в іншій провінції, наприклад Саскачеван, які ньюанси , витрати чи складнощі. Дякую
21 Jan 2023, 07:33
4405/88657
29 minutes ago