Вінніпег для українців Канада
-
Лиз, зачем кредит. Поюзал 2 года, вернул и проапгрейдился на новый, еще на 2 года
-
а учитывая твою ситуацию - тебе даже страховка не светит)
-
а потом ее тебе ушатывают, берут билет и уезжают. и о том что тебе платит за утилизированный металолом ты узнаешь только по окончанию арендного месяца. ну или по приходу ментов к тебе как к владельцу) частичному)
-
Мне сложно судить, я купил самсунг на сайте самсунга под 0%
-
Если машина стоит без дела, и ты платишь за нее, почему бы не отдать
-
нее, я и говорю, без твоего случая) ты у нас тот еще единорожка) тебя нуна холить, лелеять и показывать другим как пример ) с долей иронии но по доброму)
-
Хз, не задумывался. Но меня б такая аренда вполне выручила на тот момент
-
Как не крути месяц+-1000
-
вот ты бы отдал? если бы не твой хемор с тачкой а это была бы полностью твоя? ))
-
нее, я про вот ту скидку от эпла которой не существует но она типа от магазина ) забыл как зовется. там где вот вам скидка в 30%, но аппарат не ваш. а если хаэхотите чтоб ваш - таки платите всю сумму) кароче та еще разводка )
-
Пока что да, вроде выплыву
-
И бить иногда палкой
-
Большинство телефонов от операторов идут с таким договором
-
+в студиях хотят жить по 2-3 человека коричневые ребята
-
Начал по другим звонить, а я на некоторые студии, а я уже 3-й по счеиу
-
тяк, упаднечиский настрой покинуло тебя и ты таки остаешься? ) эт чудесато же)
-
Waitlist
-
кстати хохмофишка купить явон со скидкой от оператора. ну тот который в соседней ветке толкает представитель толи фрешко толи хз... вобщем там таакой забавный договор на оренде телефона на 2 года ) и без полной выплаты в размере даной скидки оно не ваше . карочи ууу) для человеков которые не умеют читать докговоры прям та еше мякотка)
-
133 Niakwa
-
Ну 15 взял себе сейчас. Через 2 года, если буду тут, перейду на 17
21 Jan 2023, 07:33
44279/88657
28 minutes ago