Вінніпег для українців Канада
-
Из Канады в Украину через приложения paysend, wise, swift переводом. Из Украины в Канаду через криптовалюту, гугл кошельки или просто взять карту украинского банка с собой и переводить на неё
-
Через приват напрямую нельзя купить кады. Поэтому и выключить вряд ли получится. Но спасибо за ответ.
-
Можно. В Европу ехали со 150 евро в кармане, и выжили, и заработали, и норм. Канада может и тяжелее на подъем, но не смертельна.
-
Может
-
20 лет
-
Вы преувеличиваете )))
-
Это смерть
-
Неужели так можно
-
Вимкнути подвійну конвертацію в додатку, я знаю що така функція є в монобанку, привату ніколи не було, тому не підкажу :( Я тут не розраховувалась українськими картами Але в Іспанії в мене питало євро чи долари, тобто навіть тут не було подвійної конвертації
-
Почему?
-
Я в шоке
-
Да, есть и такие люди, но также они уточняют, что сразу подаются на помощь в 3к долларов и потом что-то делают
-
Я прилетел с картой привата, к примеру. Пошёл скупиться. У меня идёт двойная конвертация, сначала гривну конвертирует в баксы, потом баксы в кады. Как этого избежать? Спасибо
-
Насколько я знаю, не везде это даже законно
-
Не, курс там нормальный
-
Такие дела 🤡
-
Скажем так, если знать что, где, как и иметь подвешенный язык, то можно. Но сложно.
-
Я не встречал, чтобы спрашивало. В Польше один раз, и то с международной карты. А так списывает аж бигом с двойной конвертацией, курс печалька выходит. Прилечу проверю, конечно, но боюсь, всё будет по старому