Вінніпег для українців Канада
-
По факту нет ограничения, но есть ограничение по использованию, вроде полгода или 9 месяцев. Пусть ребята поправят. То есть если вы не водите и через год придете менять - поменяют, но если но если через год вас остановят с украинскими правами - будут проблемы
-
У нее два, и ни одно из них не украинское. Они давно женаты, но это вообще не по теме. Вопрос в том, сможет ли она получить вп
-
А заменить права с укр на канадские в какой то срок нужно успеть?
-
Читал в фб что отказывали. И не один случай
-
в винипеге вроде блогеры уже все закончились) все сняли за 3 дня и материала нового нету
-
Питання по темі. Бо якщо людина має громадянство якоїсь країни, громадянам якої не потрібна віза для в'їзду в Канаду, а лише ETA (наприклад, це більшість країн ЄС) , то вона може приїхати зі своїм чоловіком/дружиною, який має CUAET і попросити WP на підставі того, що вони подружжя.
-
Врядли, если не дали куаэт. Это скорее имелась ввиду новая программа по воссоединению семей, но там супруг должен уже иметь пр или гражданство
-
Доброго вечора усім. У дитини зломалися окуляри, без них він нічого не бачить. Чи хто знає де можна виправити. Чи може хто стикався із подібною проблемою. Бенефітів ще немає. Можливо є дитяча клініка... Дякую
-
Скорее откажут, это нужно ждать пока супруг получит пр.
-
Для обладателей не украинских прав - нужно подтвердить для того чтобы к теоретическому экзамену допустили сразу, а не через 9 месяцев после получения 5L
-
так надо сесть на уши канадцу и с ними часами говорить , найдите мне такого)
-
Для украинцев нет, только если хотите подтверждение стажа для каких либо целей (работа, водить «напідпитку» 😂) Так после обмена ваш стаж здесь считается с момента получения прав. То есть у меня сейчас 1 год, хоть украинские права получил еще в 2006.
-
Та вроде ж один остался, думаю у него появилась новая тема, как бороться с местными хейтерами сто один лайффак)
-
Дуууже Дякую. Поряд живемо. Спробую
-
Наскільки мені відомо, коли оформлюєш кліматичні, то там вказується склад сім'ї і вік, -потім автоматично після 18 місяців почнуть надходити дитячи....
-
Так, це на розгляд офіцера. Але людина має право згідно умов програми попросити WP в такому випадку.
-
Я еще видела что то писали по поводу того что нужно подтвердить стаж вождения за границей, реально какие то нужно предоставлять доказательства?
-
Костко, там можно сдать тест на зрение и на месте купить очки.
-
Блин, когда я уже научусь хотя бы нормально фоткаться и разговаривать чтоб блог вести? Идей море.
-
Право маєм але скоріш за все відмовлять
21 Jan 2023, 07:33
44682/89992
12 minutes ago