Вінніпег для українців Канада
-
Скорее откажут, это нужно ждать пока супруг получит пр.
-
Для обладателей не украинских прав - нужно подтвердить для того чтобы к теоретическому экзамену допустили сразу, а не через 9 месяцев после получения 5L
-
так надо сесть на уши канадцу и с ними часами говорить , найдите мне такого)
-
Для украинцев нет, только если хотите подтверждение стажа для каких либо целей (работа, водить «напідпитку» 😂) Так после обмена ваш стаж здесь считается с момента получения прав. То есть у меня сейчас 1 год, хоть украинские права получил еще в 2006.
-
Та вроде ж один остался, думаю у него появилась новая тема, как бороться с местными хейтерами сто один лайффак)
-
Дуууже Дякую. Поряд живемо. Спробую
-
Наскільки мені відомо, коли оформлюєш кліматичні, то там вказується склад сім'ї і вік, -потім автоматично після 18 місяців почнуть надходити дитячи....
-
Так, це на розгляд офіцера. Але людина має право згідно умов програми попросити WP в такому випадку.
-
Я еще видела что то писали по поводу того что нужно подтвердить стаж вождения за границей, реально какие то нужно предоставлять доказательства?
-
Костко, там можно сдать тест на зрение и на месте купить очки.
-
Блин, когда я уже научусь хотя бы нормально фоткаться и разговаривать чтоб блог вести? Идей море.
-
Право маєм але скоріш за все відмовлять
-
У нее секретные гражданства? Я к тому спросила что если у нее израильское есть, то сейчас сделали для израильтян из за войны тоже программу что приезжаешь и подаешь на вп, это до июля вроде программа.
-
Доброго вечора, чи є пралка в квартирі?
-
Я на всякий спросил
-
Не украинские. Если б укр права, то не нужны были бы экзамены.
-
У него права не украинские? Моего прошлого руммейта просто заставили старые права перевести и заверить, без них 5L не отдавали
-
ну как повезет, когда на стройке работал было с кем говорить)) но через месяц сбежал по понятным причинам.
-
У меня муж теоретический уже сдал, ничего не подтверждал.. записался теперь на практический. Ему еще какая то карточка пришла о сдаче теории. Или это не то?
-
Любой канадец на работе. Рассказывать они намного больше любят, но слушают тоже хорошо. Очень открытые люди.
21 Jan 2023, 07:33
44690/90172
about an hour ago