Вінніпег для українців Канада
-
И мы такие с Серегой, единственные украинцы на заводе, Форте и Кобальт)
-
Дякую за пораду, треба буде робити нові. Хоч Тепер приблизно знаю ціну...😉
-
Чем-то помогу по-любому, обращайся. Ничего не обещаю, но хотя бы информацией. У нас полировщиков недавно набирали, но Индия моментально своих подогнала, я только успел объявления кинуть, уже двое сидят на собеседовании
-
Страшного нічого немає. Відпрацювати мінімум пів року, тест з мови мінімум CLB 4, і мінус 100 балів за проживання в іншій провінції. youtu.be/LWMQITNjN4s?si=74BtIu8WRusiI6T-
-
Понял, спасибо, сейчас договорился за работу и если что-то не так то буду знать к кому обратиться!)
-
Да, фулл тайм, контора работает уже пару десятков лет
-
Фул тайм и для пиара подходит?
-
Недавно было очень просто, сейчас вакансий нет вроде, проверял пару часов назад. Теоретически попробовать можно, помогу если что с переводом итд, но надо приехать
-
Хто на темі ще не регався мені щоб виграти товар на 400$ потрібно 1 людина пліз хто може перейти по ссилці пліз😭
-
Получится, не сомневайся.
-
Понял) ну сейчас выйду на стажировку можно так сказать, если что-то не получится то напишу!
-
Район города. Конкретно - Спрингфилд
-
Это что?
-
Если машина есть, на Трансконе могу помочь контактами по работе
-
Понял, спасибо
-
Там все очень просто, рядом контора KitchenKraft, там машиной 2 минуты ехать. Много Индии там работает и условия так себе, так что перебегают
-
Точнее как, перевод либо платный, либо я могу попробовать бесплатно (хз как осилю иврит), а заверить бесплатно
-
Всм
-
Бесплатно, но с готовым переводом
-
Израильские - надо перевести. Четко как есть.
21 Jan 2023, 07:33
44834/90172
45 minutes ago