Вінніпег для українців Канада
-
Всем привет. Скажите, пожалуйста, в Виннипеге ловит Киевстар?
-
И не выбивало то что вы уже получили помощь на себя? Пропустило только помощь на ребёнка?
-
Скажіть, чи ще надають житло в Торонто волонтери в аеропорту?
-
Здається не надають
-
Дякую
-
Всім хай✌️. Щось потрібно перевезти, з'їздити в інші міста? Пікап з комфортним салоном та великим кузовом до ваших послуг, дзвонить, домовимся 204-952-1976 Слава
-
Там пише яка адреса Тільки от район там не дуже
-
Нет.Не выбивало
-
Привет всем. Подскажите пожалуйста, буду заполнять ArriveCan. На дете его тоже нужно заполнять или только на себя?
-
Спасибо большое 🙏
-
Добрый день) Там в приложении все высветится,на детей не нужно) Я сначала заполнила,но нужно было немного позже заполнить,удалила заявку,и в аэропорту в терминале это оказалось сделать быстрее и проще,просто нажимаете на кнопку,что везете,допустим больше 10 тыс СА ,а потом офицеру говорите сумму,он просто на этой квитанции маркером пишет сверху сумму и всё это происходит в живой очереди,никуда ни в какие кабинеты вы не заходите)) Рейс Варшава-Торонто
-
Російськомовний
-
Тобто не має потреби заповнювати Аircan
-
На ваше усмотрение,я бы не заполняла, если вы только деньги декларируете) Это приложение сейчас опционально,обязательным оно было при COVID) Я много смотрела блогеров,думала,что заполнение ускорит процесс на таможне,но все сейчас не так) В Торонто всё для нас организовано с высокой скоростью,мы минут 5-7 потратили на четверых около терминала самообслуживания.через который нужно пройти всем,и там же указать,что везете больше 10)
-
Добрий день група! Підскажіть будь ласка чи можна з турціі до Канади без пересадок в Європі а в Канаді пересадками і яка ціна може бути?