Вінніпег для українців Канада
-
Не согласен, что должен давить. Я брал, чтоб сидел плотно, но было комфортно. Езда и так стресс, а если ещё постоянный стресс от шлема, то нафиг такая езда? Имхо.
-
Короч, в Канаде с оружием жопа,в отличие от большинства штатов в США. Соседи
-
Я недавно видела видео, как девчонка на скорости 180 или около того не справилась с управлением и сначала, наверно, поломалась вся об отбойник и потом катилась по асфальту долго. Ее парень быстро вернулся за ней и она даже говорила что-то. Надеюсь собрали ее и все хорошо. К слову шлем спасает, особенно если правильно подобран. Я когда покупала, мне он давил на всю голову через час. Продавец сказал, что так и должно быть, если хочешь, чтоб он не слетел до того, как шлепнешься головой)
-
Огнестрел понятие растяжимое. Гладкоствол, нарезное, калибр, длина ствола, с глушителем, без, автоматическое, полуавтоматическое...
-
Главное чтобы качественная.
-
дык купить без проблем) и дома хоть арсенал построй. просто в основной массе штатов сейчас ты обязан на входе сдать ствол, или носить гждето закрыто, гдето открыто. вобщем владеть тебе не запрещают. запрещают конкретно с ним шаритцо по общественным местам)
-
Важный ответ: я не ем рыбу