Вінніпег для українців Канада
-
Вітаю усіх! Інформація для тих, хто знаходиться у пошуку авто. Працюю в автосалоні Murray Hyundai і допоможу підібрати автомобіль, який відповідає вашим вимогам і бюджету. У нас в наявності представлений широкій вибір нових і вживаних авто. Купівля авто мождива за готівку, а також в кредит і лізинг на вигідних умовах. Індивідуальний підхід до кожного клієнта. Маю багато позитивних відгуків. Звертайтеся, буду радий зустрічі з вами. З повагою Артем Sales Professional Murray Hyundai 431-334-6102
-
Ну я только приехал с работы, пока по всем магазам заедешь…
-
Что то наш чат затих, походу только в рабочие часы работает😁
-
Ой не прибедняйся😂
-
Не работает оно так, я вон на фб в перманентном бане) На месяц, недельку еще сижу и опять на месяц)
-
О да, я сам пока доехал домой-устал😂 за то дордаш смски шлет-выходите на работу😁
-
Пару раз бан на пару дней получат-сразу сюда писать будут😂 то у нас админ добрый )
-
Ваще нет, курилку обычную, курилку ТНС, пиво, заправка. Просто пробки лютые везде
-
Canadian passport )
-
Та надо бота какого-то нарисовать, чтоб оффтопящих сразу сюда переадресовывало 😂
-
Конечно, зная какой ты переборчивый😂
-
Анатолию походу по приезду сразу пр можно будет давать) все уже знать будет)
-
Надеюсь только этот чат, а то флудят по группам, потом жалобы😭
-
Анатолий свои вопросы не задаёт, вот и некому чат расшевелить
-
Та я даже подумать не мог. Машина распадлючивает
-
Не, сейчас и заказов не будет, и скользко очень
-
Так впадлу же😁
-
Админ тут очень добрый, да
-
О_о
-
Та и я про то. В каннабис сейчас заехал, он прям через дорогу от дома - застрял на 20 минут в пробке. Проклял то что не поставил машину и не сходил пешком
21 Jan 2023, 07:33
45508/90226
15 minutes ago