Вінніпег для українців Канада
-
Ты обойдёшься) Может ещё все фанатские розы привезти? Отвали. Я мало где был. Немного Германии, проездом Австрия и Швейцария и немного Италии, ну и Польша
-
Миссисагу смотреть) А месье знает толк в извращениях 😂
-
Привези
-
Доброго дня! Шукаю дівчину/жінку/старшокласницю, яка може забирати дітей зі школи о 15.00. Школа RIVERBEND. Звертайтеся у приватні повідомлення. Дякую.
-
Доброго дня! Шукаю дівчину/жінку/старшокласницю, яка може забирати дітей зі школи о 15.00. Школа RIVERBEND. Звертайтеся у приватні повідомлення. Дякую.
-
Буду блогером)
-
Всем доброе утро!подскажите пожалуйста может кто знает как сменить семейного врача?нужно ли отказываться от прошлого или можно сразу прийти к новому записаться?
-
Файналли! Ланчбрейк!
-
нинада быть блогиром. там потом плохо становится c восприятием действительности и адекватностью )
-
Ну это норм тема, целевая аудитория явно будет)
-
ну к тому что контент прям не из серии спиздил в методичке по контенству :D
-
а вобще, попадалси забавный блогер который обозревал шлюшечные костарики и прочих перу и теплых стран :D как и сьем девок на всяких бразиля и таях, с отзывами и прочим. вот это прям ыыыыы :D
-
Ну того да, попердолило чуть) Блин, стал замечать что в Канаде все Славы, которые мне встречаются, полные мудаки 😂
-
я больше про другое 😂
-
Тревел, обзоры, алкокулинария
-
Та ну можно ж выйти куда-то за рамки шароебства по спальным районам с селфи палкой и рассказов где купить гречку и сколько баллов надо для пр)
-
ну понятно. но жаже в такой заднице которая была впринципе нам внове - я ахриневал от количества прибытка у народа. ну конкретно касательно буча-ирпень) где было как выкуплено все что можно, так и заставлено тачками которые в принципе хрен где нарисуешь )
-
Обычно лучше заходят минусы)
-
там того, VL должен был просвещатся в какую сторону контент качать )
-
А я и не говорю что из за него. А во время него)
21 Jan 2023, 07:33
47153/89647
14 minutes ago