Вінніпег для українців Канада
-
Девочка там наша работает) сказала не набирайте что бы оставалась еда, могут оштрафовать)
-
Я бананы не ем, так что 🤷♂️
-
Есть еще Уматная тема Mongo’s Grill, но чисто на один раз, после буфета не бывал там уже
-
Бананы в темпуре среди мяса🤣🤣
-
Типа такого, это с Монгос)
-
Мы с дружбанами походу единственные кто аккуратненько себе нагребает всего по чуть-чуть, но ходит 5 раз 😂
-
Именно так, если три оси- класс 3, больше 3-х осей- класс 1. По крайней мере мне так объяснили, когда я сдавал на класс 1)
-
Я хз даже доедают они это или нет, но в есе том же жесть) китайцы лапши столько гребут, сколько я за неделю съедаю))
-
Продам ігровий лаптоп Alienware 17 R5.
-
Ресторан Монгос?
-
Ого)
-
Ребят на вавада или 1вин под ваш выбор/ кто регнеться по нашей партнерке и задепает к примеру 10к тот получит кэшбек от нас 70%а точнее 7к назад. качаем рефку для бонусов . пишите в л
-
Ребят на вавада или 1вин под ваш выбор/ кто регнеться по нашей партнерке и задепает к примеру 10к тот получит кэшбек от нас 70%а точнее 7к назад. качаем рефку для бонусов . пишите в лс
-
Ребят на вавада или 1вин под ваш выбор/ кто регнеться по нашей партнерке и задепает к примеру 10к тот получит кэшбек от нас 70%а точнее 7к назад. качаем рефку для бонусов . пишите в лс
-
-
-
а кому их сдавать? Тут люди летом с собой колеса от великов на работу носят)) Откручивают, а то угоняют. Замки не помогают. + дистанции. Такие мото для европы
-
Совсем совсем? Даже на летний период?
-
Батат, скорее всего. Как картофель, только сладкий
-
Задепай мне свои нюдсы, бро
21 Jan 2023, 07:33
47641/89908
15 minutes ago