Вінніпег для українців Канада
-
Восточная Германия вообще очень унылая. И ни один из городов, которые проскакивал, не зашел. А вот Западная да…
-
U4Uспонсоров тяжело найти а купить 3к на человека. + куча криминала + страховка на здоровье иначе беда + разрешение на работу ждать долго (знакомый пол года ждал) + паспорт получить анриал. И работы: стройка, мувинг и траки
-
Я даже южную Америку изучал, меня дружбан с Торонто все подбивает с ним в Аргентину переезжать, думает что там рай на земле. А на все мои аргументы отвечает что «не ссы, прорвемся». Ему-то пофиг, он Английского не знает тут, испанского не будет знать там…
-
А где бы хотели жить с семьёй? Когда (если) появится? Спасибо
-
В Канаде после Польши также)
-
Только на Мальте ))) Туда ещё предстоит
-
Я в период депрессняка изучил несколько десятков стран, от супер развитых, до «средняя зп 500$». И нигде блин, кроме Польши, Чехии, Венгрии и Словакии невозможно остаться легально надолго без комбинаций
-
Шо?😂
-
Я сразу попугая Кешу вспоминаю: - А Вы бывали на Таити😂
-
Почему нет смысла? 5к на старт дают, программа вроде какая то есть. Слухи.
-
Буду надеяться. А то всё супруге не то ))) Где не обоснуюсь, то люди неприветливые, то еда не вкусная ))) Может, хоть Канада будет самое то. Потом только Австралия или Антарктида )))
-
Конечно не как атб, но рядом
-
Я регистрировалась онлайн. Была в письме опция внести какой-то залог 60 долларов, но я не вносила. Отправила показания счетчика и уже оплатила. Вроде без проблем все. Только ждала до двух недель, пока откроют аккаунт
-
Бедренка на всегда в сердце
-
Польша наше всё 😂
-
Та и куда? В США -уже нету смысла. В Британию-не пустят
-
Страна неплохая, не был, но несколько знакомых там работали. Вообще никак. То же что и в Канаде без куаэт. А ну ка, работодатель, докажи что на территории Швейцарии такого специалиста нет.
-
Как сказал моя лучшая подруга (визовый агент) на данный момент лучше условий Канады нету
-
Ну то как я про Монреаль говорю (без обид) - если не знаешь ни Английского, ни французского - там норм будет 😂
-
Не знаю, мужики как Вы. А я уже устал бегать по странам. Спасибо Канаде, меня тут устраивает все. Даже вон-вышел с квартиры на улицу Даунтауна и нотки Троещины навеивают
21 Jan 2023, 07:33
47849/90172
about an hour ago