Вінніпег для українців Канада
-
Выбор без выбора, пока что. Пока что резюме, поиск работы, поиск деняк, поиск жилья. Купить всё для жизни в домике в лесу дорого очень.
-
Я про то же. Двинуться мозгами легче легкого
-
Ну, Анатолий. Выбор твой)
-
В жопах мира оно так не работает. Понимаешь что в просто чужой стране оказывается была цивилизация
-
Ты то один но у тебя смарт толк через стенку и тут постоянно. А представь без интернета. Только 4 стены и буржуйка
-
Дурному не скучно й самому ))) Это про меня поговорка )))
-
И чтобы ты не говорил-да, это именно так. Откуда знаю? Общаюсь с нашими кто в жопах живет. В гости к ним езжу редко
-
Я 6 лет один. Понимаю про что это. В Канаде с канадцами не так уж и просто, другие люди. А с эскимосами - это вообще как другая планета
-
Жаль ((( Но как то ж набирают смотрителей на дальние стоянки. Меняй батарейки в фото ловушках, отправляй раз в месяц отчёт, печь буржуйка на дровах, еда на костре .... Мечта ....
-
А ментальное здоровье тут на вес золота)
-
Походу человек хочет в свободное время сам с собою говорить. Только это через пол годика начнет рвать башню
-
Они там тоже будут, только вообще другие. Не канадские
-
Не поверите - хочу. Устал от людей. Не от тех, хороших, кто в этом чате, а от всех остальных
-
Лиш-не-е. Денег много не будет, жизнь безумно дорогая. Условия тоже не фонтан.
-
Если захочешь - можно пройти. Опять же, кровь/флюрлграфия. Индусы проходят, которые на жд путях выросли
-
Встречал кто на операции уже попадал, но чтобы тебя завернули-не
-
Такая же песня
-
Пока еще не встречал случаев среди знакомых, кому забраковали медосмотр
-
С облегчением?) тут медаппаратура сильная. По слюне узнают что у тебя в детстве за прививки были. А врачи-ты сидишь у него на приеме, а он твою болячку в Гугле ищет. Конечно не все-но хватает
-
Кровь и флюрка, 2 анализа. Если что-то выявят - могут быть вопросы. Если нет - только опрос «все норм, по голове не били?»
21 Jan 2023, 07:33
48017/89089
6 minutes ago