Вінніпег для українців Канада
-
Доброго вам здоров'я, чухаю лоба ) підскажіть хто їхав автобусом /поїздом з калгарі до вініппег . Чі всеж таки літак вийде дешевше..
-
Вітаю.Скоро приїдемо у Вінніпег з дітьми.Надіємося ,що на певний час нас поселять в готель ,поки ми не знайдемо квартиру.Підкажіть будь ласка ,де можна буде покормити дітей?Ми то і на канапках перебудемо.А ось дітям треба варена їжа.Де бюджетно і смачно можна поїсти? Чи може церква видає їжу?Хотілося би зарані все знати ,підготуватися до поїздки.Знаємо ,що треба все з нуля починати.Але коли є трохи інформації,тоді трохи легше нам буде.Дякую
-
У меня в Израиле получилось очень быстро жить отлично. Но знаю много людей у которых не получилось и за много лет, даже у тех кто занимался тем же что и я.. а есть кто там прожили почти всю жизнь, вспоминали как хорошо в Украине, в итоге уехали в Украину, купили несколько квартир в центре Киева и жили отлично, плевались на Израиль пока не началась война.. Но туда тоже не вернулись.
-
Моя подруга из Запорожья жила в Израиле, у нее получилось купить квартиру, но теперь из за войны там она ее не сможет по нормальной цене продать, если вообще продаст, это близкий город к Газе и с очень хорошей работой, которую в марте потеряет по тому что удалённо долго нельзя работать, она щас в Канаде по ночам работает из за часового пояса, а днем на хозяйстве. Вот была у человека налажена жизнь и всё рухнуло в момент. А английский у нее неочень..
-
Я просто за то говорю что у каждого человека разное восприятие, разные цели, разные умения и предпочтения. Мне например не нравится такая природа как в Канаде, я люблю пальмы и море, и всегда буду вспоминать как там было хорошо, но тут могут обнаружиться другие плюсы которые это будут перекрывать. Пока не попробуешь не узнаешь. Может вообще у меня тут ничего не получится, а может те что я себе настроила цели будет не так уж сложно достичь, никто не знает.
-
Ну это понятно. Но опять же каждый разным руководствуется, я почитала какие люди пишут вопросы во всех этих группах Канадских, и такое впечатление что многие вообще не представляют куда едут и зачем. И что их ждет с таким подходом, просто жалко людей.