Вінніпег для українців Канада
-
У меня тоже) гнилые пороги, опелевская торпеда 😂
-
Я знаю, у меня как раз была та узбекская Нексия 😂
-
youtu.be/5Sgy4fKE2PY?si=RTJzQVKww3h3RM-i
-
Ну платформа ланоса везде))
-
А начали они это со времен Нексии
-
В принципе согласен.
-
Реинкарнация - это имеется ввиду когда узбеки отжали у GM завод и стали те чевролеты выпускать под брендом Равон?)
-
Ланос эта разработка корейского завода деу который принадлежит gm. И модель эта шла и на корейский рынок и на европейский и на Американский.
-
Ну ликеры раскиданы по городу, их много. Так что вискарь купить это без проблем. А пивной в пешей доступности иметь нужно обязательно
-
Мало кто подозревает что Lanos это GM продукт для американского рынка и на его основе потом Авео тоже Американская пошла которая ло сих пор продается в какойто там реинкарнации
-
Виски купить 😂
-
Так причем я туда этот мафон оригинальный хотел поставить и просто охерел) Короче там в люксовой версии присутствует мафон Clarion, с юсб и ауксом. Начал я его искать, связался с дилером в Киеве, они мне загадали на него прайс 4900грн 😂 При том что на тот момент андроид можно было взять за 1800-2500 😂
-
Вот еще не Мазератти но тоже не плохо
-
Именно!
-
Меня как то с области в Ха предложил чувак подвезти, что б я автобус не ждал, ехать реально минут 15. Славута Я на заднем сиденье чуть крышу ему башкой не пробил) Ото я понимаю делали машины точно не для людей моего роста. Башка ещё пол дня болела
-
Я за Нексию) Там минимальная комплектация - реально минимальная. Руль, сидения и торпеда. Все 😂
-
По комплектации кстати не надо ляля. Оригинальный ланос был напихан всеми этими свистелками перделками. То уже эффектианые менеджеры стран бывшего совка начали оптимизировать
-
Ага) Короче Нексия эта была пустее Таврии наверное 😂 А бывший хозяин еще добавил этой пустоты, вытащив оттуда перед продажей мафон 😂
-
Особенно с доброжелателями😂
-
А за флуд получить раз два😂
21 Jan 2023, 07:33
48445/89098
17 minutes ago