Вінніпег для українців Канада
-
Ага) Короче Нексия эта была пустее Таврии наверное 😂 А бывший хозяин еще добавил этой пустоты, вытащив оттуда перед продажей мафон 😂
-
Особенно с доброжелателями😂
-
А за флуд получить раз два😂
-
И материться можно😂
-
Ну его нафиг, тут спокойнее😂
-
А не шавуху в Работе 😂
-
Вов, мы ж вроде авто в авто группе обсуждали 😂
-
Не, моя целая и живая была) и в неплохом состоянии. Но как вспомню комплектацию - перестаю на комплектацию своей Кии жаловаться 😂
-
Влітку хтось і тут продавав.
-
То вообще ок, как их только не колхозили)
-
Делали тачки знатно
-
Я видел Ланос 2005 года, где звук стоил в 5 раз больше, чем стоимость авто)
-
Лично моя история. Я очень хотел ланос в свои 19. Нашел в Киеве ударенный за 1900. За 1700 забрал. Сборка корейская и комплектация фигня. В результате полностью разобрал и собрал до каждого болтика. Сидушки(перед вектора спорт, сзади кожаный диван) салон алькантара (все стойки и потолок) карты евро купил. Полностью перекрасил в хамелеон. Мотор, коробку перебрал с другом. Торомоза в круг с вектры и дисковые сзади. Ходовку хорошую. Торпеду с пассажирской подушкой и стеклоподъемники. Свет линзы, биксенон, ангельские глаза. Музыка Kikx+ саб с усилком. Даже решетка радиатора кастомная. Вложил 8к, купил за 1.7 покатался пол года, надоел и продал за 3500 🤷♂️ его еще и на след день разложили
-
И запор видел где вся внутрянка от Опеля была)
-
Ха) Я б зараз не відмовився 😂
-
Сначала побить эту редиску надо( шутка) вам теперь в mpi надо доказывать. Если эта редиска не возьмет на себя ответственность в полной мере, тогда 50/50 автоматически. - балы каждому и ремонт в соответствии со страховкой каждый сам оплачивает
-
Так и почетное название Winterpeg отберут 😂
-
Нормально, я ж лечететь буду, тепло зато будет
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли попасть в консульство в Торонто в порядке живой очереди без предварительной записи?
-
Какой +1 в конце января 😂
21 Jan 2023, 07:33
48462/88642
about an hour ago