Вінніпег для українців Канада
-
3М и ДеВолт это сила, а милка - такое себе. Единственный их "+" - это ассортимент.
-
Да, смарты у них классные для работы. И остальное все очень даже, по шмоткам, аксессуарам, жалко что мало и тяжело найти.
-
Так
-
Ну Кэт - это вещь) Хотел как-то себе их неубиваемый смартфон прикупить со встроенным тепловизором)
-
Смотря какой. Вотерпруф у них класснючий, а вот обычная восторга не вызвала. Я весь в Кэте все равно)
-
Да, Милка - это Милуоки. Из рабочей одежды, это пожалуй Hеlly Hansen, но цены на неё - космос.
-
Мне даже одежда Катовская особо на глаза не попадалась, только обувь.
-
northernboots.ca/collections/caterpillar-work-wear?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAhomtBhDgARIsABcaYyn5Dfz3IxXxQlb_6-rN1U3jVm1KixQ0g752RC1kgp3hWngPIWor0MwaAhQcEALw_wcB
-
Так ее в рознице и нет, или в Виннерсе цеплять, или заказывать. Ну и в Костко чуть есть, но больше цивил. Хотя в худи их работаю - крутой. Очень плотный и теплый
-
Добрый вечер,кто знает толкового електрика по ремонту електроники в Виннипеге?Может адрес у кого есть,очень нужен
-
уу, все скупил? ))))
-
Доброго дня, шукаємо квартиру в районі north Kildonan. Цікавить 2 бедрумна. Можливо хтось здає або має якусь інформацію, дякую.
-
Большинство этой красоты есть в Виннерс в 2 раза дешевле. Ну и у меня в гардеробе заодно 😂
-
Электрик по ремонту электроники это кто? Бытовая техника? Компьютерная? Авто?
-
Лично не обращался, но отзывы ок
-
Don Voth Technical Services 4,9 (82) · Ремонт электроники 341 Hazel Dell Ave
-
Бытовая техника,у сафбуфера сгорела плата,нужно поменять
-
Спасибо
-
Скупил, нашел в виннерсе, сешках итд)
-
благодарю