Вінніпег для українців Канада
-
Ты случайно не react js developer?)
-
Подай в суд за нарушение авторских прав)
-
да то все жалкие плагиаторы :D
-
А ты свой ник забей в гугл) Или ютуб
-
точно. и можно вобщзе на всех. чтоб просто для профилиактики напряглись :D
-
😂😂😂
-
заставил заути прям посмотреть чего у меня в студии залито. я и забыл что есть перлы :D youtube.com/shorts/PfwovFVeGTk
-
ну а че, небыло под рукой целого. а машину нужно было собрать обратно 😂😂😂
-
Без лишних деталей?)
-
да это болт стойки амморта был. на котором башку сорвало когда менял) так как резьбовая часть была живая, а ремкомплектная голова нашласть - вобем делов было на полторы минуты) ну и усугублялось растоянием до ближайшего магазина, выходным днем и нежеланием топать домой пешком оставляя бибику у отца) вобщем критичного ничего но момент сам по себе позабавил )
-
✔️Вітаємо друзі! ✔️Українська євангельська церква в Вінніпезі запрошує на служіння в неділю о 14.00. ✔️Будемо раді всім хто тільки приїхав ,а також хто шукає спілкування та духовного та душевного миру та спокою в цей важкий час,незалежно віруючий ти че ні😉. ✔️Ми раді всім віруючим,незалежно від деномінацій та особистого сприйняття Бога. ✔️Наша ціль,то єднання в Господі та спілкування один з одним для того,щоб Слово Боже ширилося між людьми. ✔️Також запрошуємо всіх хто до того часу не був в жодній церкві і хотів би знайти теплі та сімейні стосунки та спілкування . 📍1042 Jefferson AVE 👉🏻Посилання на наш Інстаграм ,будемо раді зустрічі😊 www.instagram.com/clc.church.winnipeg?igsh=Ym9jbndsMWJsbXVh,
-
Да, выпустят
-
В какой вам нравится
-
ну у меня свояченица, вроде это так называется, на кобальте за 3к, год отездила и без проблем после из эдмонтана в дартмут рванула :D
-
С Маркетплейса много повозок и за 3к есть. Если еще умееш диагностировать то и поторговаться за неисправности можно. А так ездит много чего, главное пройти сейфти.
-
вписаны же, и визы там же. пока не потеряете паспорт не будет :)
-
Подскажите у детей паспортов нет, вписаны в мой паспорт и там же вклеены визы. Вылет из Франкфурта в Монреаль. Не будет ли проблем???
-
Так люби мої друзі🤣🤣 нічого не міняється? О 13.00 ЄБ?)
-
Да, в час дня в yes buffet на st james
-
Я знаю способ как заставить исчезнуть всех этих бессмысленных блогеров🤔
21 Jan 2023, 07:33
48877/89349
16 minutes ago