Вінніпег для українців Канада
-
Не суть, ветка про работу, рабочая виза конечно немного связана, но все же)
-
Так похоже не она подавала, а муж, а она с ним Так бы она была главным апликантом и просто ехала бы 😐 Как я понимаю
-
Я не собираюсь спорить об этом🤷♂️
-
Факт в том, что если приезжает "прицеп" раньше чем главный, ему отказывают в ворк пермите Всё
-
Так аппликация это просто заявка на получения визы куает, главный или нет не имеет роли для человека на пограничном контроле выдающего тебе вп (если конечно letters которые ircc выдают не имеют привязи к главному апликанту, на счет чего я не имею информации), а так мне кажется подаваться вместе просто больше дает поводов офицеру иммиграционному одобрить заявку и не надо каких-то особых доказательств того, что женаты и т д
-
В зависимости что вам надо перевести те документы и надо, достаточно одной копии, а можно уговорить их и скинуть электронную версию переводов и скан оригиналов, оригинал желателен (по правилам обязательно, но правилам не всегда следуют) Если вы оба являетесь уже клиентами имммиграционного центра, то можно и одному человеку прийти с картой клиента, если вы не клиенты, то надо прийти вместе и зарегестрироваться на стойке рецепшена