Вінніпег для українців Канада
-
Можно даже в помещении и без гриля, так как на улице все равно -15 будет
-
Ищут официанта
-
Если просто гражданин рашки, то стандартно через визу, долго и дорого. Вопрос не по теме чата. Оставайтесь в рашке лучше, если пишете с большой буквы название данной недостраны. /report
-
Если просто гражданин рашки, то стандартно через визу, долго и дорого. Вопрос не по теме чата. Оставайтесь в рашке лучше, если пишете с большой буквы название данной недостраны.
-
Не смотря на то, что где то я с Вами согласен, в данном случае не соглашусь. Если мне не нравится политика президента Украины, то это не значит, что я не люблю Украину и должен писать её наименование с маленькой буквы. Можно любить страну и писать её название с заглавной буквы, при этом ненавидеть её текущее руководство. С уважением.
-
Подскажите. За сколько до окончания визы и паспорта можно прилететь? Или как получить новую визу ребенку 4 года, старая заканчивается скоро, вместе с паспортом.
-
В Росію, будь ласка, там усім "допомагають"
-
Шо ж все злые такие то, а? Все едут в новую страну, на новый континент, но везут с собой все старые обиды. Хотел бы человек "туда", давно бы уехал. Он (она) хочет вырваться из под гнёта и ига, но нет, нужно затолкать обратно. Если "где родился, там и пригодился", то что ж Вы не на своей Родине то, а? Слышал, что Канада страна толерантности. Теперь стал очень в этом сомневаться. Кстати, помню предупреждение админа. Поэтому: ищу с марта месяца работу в провинции Манитоба по специальностям: сантехник/водопроводчик, повар/официант, почтальон/водитель. Готов рассмотреть отдалённые маленькие городки провинции. Спасибо.
-
Та невже? Тож Ваш коментар, звісно, допоміг людині знайти роботу або перейти до вірної гілки чату. Я в цьому майже впевнений (але це не точно).
-
Коли твій чоловік в армії, син під обстрілами і можуть загребсти на передову, вивозиш двох менших з під бомб, пахаєш як раб, щоб їх утримати, якось тошнить від цих перевертнів, які записуються в українці. Я не шукала собі ментальних проблем, мені "допомогли" знайти. Взагалі це чат про роботу, а не про соплі русячі. Не та тема
-
Хотіть. Я, наприклад, про пошук роботи й додав. Від Вас ні пошуку, ні пропозицій. Лише про "соплі укроїнячі". Слово вийшло паскудне, але ж який запит, така й відповідь.