Вінніпег для українців Канада
-
Может я и не досконально систему термобелья знаю. Главное что мне в морозилке она держит тепло тела, что когда снимаешь куртку-то с тебя аж пар идет😂
-
Не, я уже старый для этих дел. 2 раза женат, 3 раза отец - буду енотов ловить и за бобрами наблюдать.
-
С того времени я почти каждый день фигачу в зале, но вес стоит.. Тренер сказал что это от старости))))
-
а сколько пироженок можно в пуховике заныкать... да там прям торты целиком можно запасать :D
-
Ну, зимнее фото всё равно будет в пуховике, так что там непонятно будет ))) И вообще, хорошего человека должно быть много. Как меня, например )))
-
это летний фото. мало ли сколько она там тортиков схзомячила напоследок c того момента ? :D
-
Спасибо! Тогда еще кусочек съем😂🤣😂😂
-
на юкон, гдет к доусон сити) там прям уу красота :D
-
По цене походу как и целый боинг а не только крылышки😂
-
Судя по фото, худеть Вам не нужно. Отлично выглядите.
-
Та мне и тут не плохо😂
-
ты чиво, это жи кондово и аутентично. ну как и действенно, правда стоит как крыло от боинга :D но опять же, смотря какая цель.
-
Есть. Переехать в теплые края)
-
А я смотрю путей легких нету 😂
-
К такому меня жизнь не готовила
-
нед, она пашти мужиг который отказывается учить инглиш и вместо этого жреть тортики. хоть и не заслужил. карочи атата
-
Она девушка. Нежная, как лепесток сакуры, и прекрасная, как майская роза после дождя ...
-
Ты понял) типа могу ли я заехать. Потом послать и доказывать что она может, ты кто такой? Ей уже адвокаты рассказали что можно))) всё в ветке работы. Так флаг в руки и го))
-
Не, я не из Тайланда
-
Не хочу знать всех подробностей 😂
21 Jan 2023, 07:33
49392/89908
4 minutes ago