Вінніпег для українців Канада
-
Заздалегідь робите фото
-
Всем привет, проживаю в Даун Таун, как месяц, занимаюсь поиском работы все это время, через Indeet, Glassdoor, почти безрезультатно, может кто то посоветовать куда можно обратиться? (На любую работу) Английский - базовый.
-
Всем привет ! Последнее время я стала чаще рисовать и хочу продать часть своих картин. Размер розовой - 60х45 Синяя и желтая - 50х40 Хотелось бы продать примерно по $100. Но если вам картина понравилась, назовите свою цену 🥰 Так же могу нарисовать по вашему референсу ☺️🤞🏻
-
Добрий вечір! Ми летимо до Канади з авіакомпанією Вест Джет Собі квитки вже купили Тепер треба купити квитки для кота Але додзвонитися в авіакомпанію для оформлення квитка для кота не можемо, чекаємо по 2 години на лінії- оператор не підключається Можливо хтось стикався з такою проблемою?
-
Рекомендую распечатать и пройтись по интересным для вас местам , по раздавать. Либо у вас что то не так с резюме и вы попадаете на ATS и он тупо отсеивает вас.
-
Доброго дня! Скиньте будь ласка лінк шоб зловити апоймент в Бест вестерн. Дякую наперед
-
И смотрите на дату публикации вакансии если там +30 дней весит значит мертвая либо заточенная чтобы иммиграцию сделать или скам вообще.