Вінніпег для українців Канада
-
У вас на работе есть больничные дни? У большинства компаний только отпуск даётся. Если больничного нет, то вы можете написать заявление на отпуск на время пока болеете. Врач вам не может выписать никаких больничных, тут эта система работает иначе
-
Спасибо!
-
Большое спасибо!
-
Здається кімната з 1 лютого для дівчини на вул Ross Ave. 500 доларів все включено
-
Odin’s Eye Portage Tattoo & Piercing
-
Добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто-то подсказать где сделать пирсинг!? Только качественно! Спасибо
-
Доброго вечора,порадьте ,будь ласка ,падолога .
-
Добрый вечер! Нужен психолог для девочки подростка. Может кто-нибудь посоветовать!? Спасибо
-
Та буду завтра просвечивать, единственная надежда
-
Посмотри в тачке. У меня один раз паспорт права и доки на машину из переднего кармана джинсов выпал. И менты тормознули, я пол часа не мог найти были между сидением и подлокотником.
-
Ціни та деталі в пп
-
Особенно сейчас, надо чем-то греться)
-
Наливать обязательно
-
🤣🤣 значит наливать больше?
-
Так самое обидное что максимально трезвый был 😂
-
Менты - вообще волнуюсь, потому что у меня на заднем сидении валяются страховки за весь год владения машиной и нужно будет найти нужную. Кстати, Кирилл, твоя подушка там тоже лежит, надо будет как-то тебе отдать)
-
Денису больше не наливать🤣🤣
-
Здається кімната в приватному домі з 31 січня Downtown недалеко portage place 450$ місяць
-
Добрый вечерочек. Что я пропустил?)
-
Смотри под сидушкой, я вечно туда роняю доки и карты с телефоном
21 Jan 2023, 07:33
49648/89803
32 minutes ago