Вінніпег для українців Канада
-
Та там просто снег был , ни земли ни камней ни песка ничего просто обычный снег. Нигде ни ошибок никаких ничего. Та и заехал я не сильно так чисто на метр может +-
-
Я не автомеханік і з моєю порадою можна в принципі в туалет сходити але. Але це дуже нагадує проблеми з електропроводкою (системою запалювання). Може десь щось відірвалося чи замокло. Але певніше за все скаже діагностика.
-
Скорее всего датчики какие-то пошабашили, если просто съехал. Но на свежем воздухе это нереально сейчас смотреть
-
Спасибо , завтра наберу
-
Диагностика по чату это к сожалению утопия, проверено. Надо приезжать и чтоб кто-то залез
-
Если есть желание подкатывай ко мне домой проверим кабелем хоть, я уже от скуки умираю дома) 2 дня нужно сидеть учиться)
-
При прогретом моторе? У вас явно что-то не так по электрике
-
Если немного газануть на 3.5 сбрасывать начинает
-
на холостую???
-
Та не , при прогреве 1.5-1.8. Это уже на прогретом
-
По любому, зацепился какой-то
-
3,5 - это не ок. Бенз двигатель не должен греться на оборотах свыше 2,2. И то, большинство автомобилей больше 1,8 не берут при прогреве
-
Та какой-то датчик скорее всего, диагностика по идее должна показать
-
Ну высокие обороты от запуска на холодную. Звуков никаких нету, ни треска ни свиста обычная работа движка
-
Интересно поднять машину для человека, которому она реально нужна
-
Посторонних звуков нет при заводе авто? Кроме высоких оборотов
-
Если ваг то у меня есть проф кабель, также есть универсальный на все машины но не проф, если хочешь подкати проверим
-
А банально уровень жидкостей проверяли?
-
мы так и не знаем что за авто. У меня на авто пробило прокладку в выхлопной трассе. Чек на каталик, машина в аварию. Танцы с бубном с катом не помогли. Прокладка стоила 200 грн. Поиск 20тыс. и пол года времени). Авто далеко не дешёвое было
-
Вот на моей, кат ещё жив, но в памяти пишет что он уже слабый
21 Jan 2023, 07:33
49708/89410
about 2 hours ago