Вінніпег для українців Канада
-
Это дата вылета?)
-
Я себе даже жильё уже присмотрела)
-
У меня в раскладах ближайшая дата Ч - 15 февраля.
-
Пока не смотрела, но думаю и без карт єто не за горами))
-
Вот мне тоже так кажется)
-
Или льдинка)
-
Кстати, что карты говорят? Когда в остальном мире еб...нет?
-
Дякую за відповідь. А можливо у деяких установах,чи на етапах реєстрації потрібно десь його пред'являти,чи при працевлаштуванні?
-
Допоможіть порадою. Я зараз в Польщі, вже 8 місяців. Через 2 тижні лечу в Канаду. Знаю, що потім мені буде потрібна довідка про несудимість з країн, де проживала раніше. Питання таке: ця довідка повинна покривати ВЕСЬ період перебування в Польщі, чи можна взяти станом на зараз, без тих двох тижнів що залишились до перельоту?
-
Допоможіть порадою. Я зараз в Польщі, вже 8 місяців. Через 2 тижні лечу в Канаду. Знаю, що потім мені буде потрібна довідка про несудимість з країн, де проживала раніше. Питання таке: ця довідка повинна покривати ВЕСЬ період перебування в Польщі, чи можна взяти станом на зараз, без тих двох тижнів що залишились до перельоту?
-
Чула, що там дуже 'таке собі' харчування. Це так?
-
Справка про несудимость должна покрывать весь период пребывания
-
Через 2 дня после ))) Я завбачливий )))
-
Так
-
Понял, если будет новый паспорт, то по старому пустят, если будет меньше полгода?
-
Короче через месяц собираемся и проводим обряд пилюлей Denis Святой водой побрызгать там, жену найти ему, что б следила за ним
-
Я думал с рассеянным склерозом🤣🤣 но Деня переплюнул
-
Фигвам?
-
Мне кажется если он в церковь зайдет то она гореть начнет) Я конечно тоже 2 вопросами довел батюшку, что он мне пытался лицо разбить. Вопросы были адекватные
-
Беріть в останній день
21 Jan 2023, 07:33
49771/89410
about 2 hours ago