Вінніпег для українців Канада
-
Кажись руммейт такого перформанса не одобрит
-
Також знайдете. Краще буде обрати район і розносити резюме особисто.
-
Я тебя точно окроплю и женю
-
Ну разве что
-
У меня Sandman был, потом Quality Inn, первый уже вроде украинцев не принимает. Но в бест вестерне тоже кормили неплохо, вон вся округа к ним ходила за халявной едой. И не только ходила, даже ездила уже со своего жилья на машинах)
-
Идти в машину кошелек искать
-
Всім привіт, приїжджаємо з родиною до Вінніпегу 25 лютого, чоловік зварювальник, він роботу знайде) маємо дочку 7 років, і я) я маю спеціалізацію кухар, досвід роботи кухарем 2 роки у Польщі. Чи важко знайти роботу у такій сфері? Можливо хто працює і може дати пораду, або ж хтось працює у кафе чи ресторані і є вільна вакансія ?) Знаю що через знайомство швидше можна знайти роботу)))
-
Как назывался отель? В Бест вестерне были утром круасан и сок, в обед бутерброд и яблочко, на ужин уже что то горяченькое картошка с куркой, или мясо со стрючками)
-
Рука короткая
-
С левой смотрел вчера, так что оч врядли. А вот витаминок для памяти попить надо…
-
Картина, когда приезжает новенький Кадиллак, из него выходит жиночка в шубе, и пакует себе порций 10 была привычной вполне
-
Ммммм найдешь кошелек с левой стороны под сиденьем. Аууумбааа
-
Ясно
-
Тогда просто выставляли, условно, 100 порций еды на стол, и все просто приходили и брали. У кого хватало совести - 1 порцию, максимум 2, у кого не хватало - мешками вывозили
-
Блин, одно сверхъестественное
-
Как это за халявной, там у них всё по списку. Называешь номер комнаты они ставят галочку.
-
Дякую)
-
По приїзді по питаю у своїх, хто в тій сфері працює. Зараз недоцільно.
-
Та иди ж смотри) Интересно же
-
Хоча б якісь підказки у цій справі)
21 Jan 2023, 07:33
49827/89410
about 2 hours ago