Вінніпег для українців Канада
-
Я свой старый телефон бесплатно отдал семье с ребёнком
-
Так там вне зависимости от расстояния 😭 я обьяснял им, что живу в пяти минутах...
-
Ну блин, лично на свое опыте мне отдали микроволновку, я ей попользовался и купил новую в цвет мебели а эту отдал в этой группе семье. БЕСПЛАТНО! И не обеднел и совесть не мучает. Потому что у наших людей в крови эти сутки
-
Диван реально бесплатно можно найти, только пылесос надо купить. Может с шерстью быть.
-
100 баксов за 500м это конечно мощный тариф) Круче только убер вертолет в Нью-Йорке))
-
Так знаю кто мне будет дешёвый диван искать 😂
-
Тут работает схема:*ой, а нам сейчас не нужны люди, но вы оставьте резюме (и когда уходишь-выкидуют)* или:*-вот вам сайт-туда резюме, досвидание*
-
Есть отель, туда нужны работники на кухню и уборки номеров
-
Уже отказали, или просто нет ответа?
-
Нет
-
Я знаю по общепиту, что очень хорошо работает схема, тупо ходить и у барменов спрашивать. Но я хз работает ли это в Канаде
-
Та я понимаю. Ходим, ходим и тишина
-
Вчерашние 2 варианта не выгорели?
-
Я верю в силу нашего чата и наших людей, а вдруг кто то сможет поручиться и взять на работу🫶🙏
-
В отелях есть, но то ходить надо. У меня только одна на фронт деске работает, но договориться не смогу, ибо бывшая 😂
-
Только вот я же могу больнее подьебать☺️
-
Подъёб защитан🤣🤣
-
Слушай, мы уже столько разнесли резюме и прошли даже 2 собеседования и ничего. Может есть наши в отелях и смогут на фронтдеск пристроить. С меня поляна в ЕС буфет, не вопрос!
-
Ес буфет ☺️
-
Так, я шукаю. Дякую за інформацію
21 Jan 2023, 07:33
50781/89249
less than a minute ago