Вінніпег для українців Канада
-
Я помню той зимой у меня тоже расход в это время года был космический
-
Я ещё 25 минут машину прогреваю 😆
-
У меня на паркинге +8 сейчас и можно сразу садиться и ехать. А вот после работы я предпочитаю подольше погреть
-
В продолжении темы Хайдро.Кто арендует дом с электро отоплением как в нашем случае,рекомендую оформить с ними вид расчета с фиксированой суммой в месяц (назову это так,вылетело с головы как оно правильно звучит,на их сайте можно найти).нам такая прелесть досталась от предыдущих жильцов.естественно еще без понимания шо и по чем и сколько за месяц намотает электроэнергии стиралка,сушилка,плита,отопление,и увидев фиксированую сумму $168 немного прифигела мол огооо почти 200,за шо?) как это рабатает:вы в любом случае отправляете каждый месяц свои показатели счетчика,но платите фиксу.уже потом когда начала получать счета и увидела факт намотали на 400,потом в след месяце 650, 450 (а это была прошлая зима),взяв калькулятор в руки, поняла что было принято правильное решение что не перешла на оплату за факт использования.и мне не нужно париться/экономить.зимой обогрев как мне комфортно,летом кондеры хоть в каждой комнате или где взять экстра 600$ на оплату счета.Каждый год в сентябре Хайдро делает перерасчет:берут за год что вы использовали и калькулируют вашу ежемесячную плату.В нашем случае эта сумма уменьшилась.Безусловно вышеописанное не руководство к действию,
-
Около 16-18 выходит зима,это еще учитывая что машина в гараже и без прогрева,лето около 12
-
Нет, не нужно
-
Подайтеся зараз (до 31.03) на зняття обмежень з ворк перміту. Аплікація буде як на новий ворк перміт. В розділі про дати нового очікуваного ворк перміту вкажіть повних 3 роки від вашої дати подачі або до дати закінчення закордонного паспорта, якщо він закінчується скоріше. В розділі про мотивацію чи причини запиту на новий ворк перміт напишіть, що плануєте емігрувати на постійно до Канади, але це тривалий час і ви тільки починаєте, тому боїтеся не встигнути до закінчення ворк перміту. Є шанс, що відкриють, але звісно без гарантій.
-
Компанія DHL group шукає зварювальників і механіків. Місцевих ліцензій не потрібно, англійська також не критична. Вони вже найняли українців і дуже задоволені як вони працюють. Відправляйте резюме на [email protected] або дзвоніть по тел 204-790-6599. До мене не треба питань будь ласка, я просто передаю інфо )
-
То дві секунди з мене пилисос в оренду 😂